Bewertungen (3 743)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuredu 2017 - Urlaub zum Wohlfühlen
Nachdem wir im letzten Jahr nochmal eine andere Malediveninsel der Crown and Champa-Gruppe gebucht hatten, haben wir dieses Jahr zum zweiten Mal Kuredu besucht. Der Urlaub auf dieser Insel war wieder rundum gelungen. Kuredu ist groß und es gibt Platz für viele Gäste, aber man bekommt nie das Gefühl, dass es zu voll wäre. Durch die verschiedenen Bereiche, in welche die Insel eingeteilt ist, ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Menge an Leuten fällt absolut nicht auf. Die Vielfalt der Pflanzen- und Tierwelt…
Danijela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner erster Malediven Urlaub,
Super Service,Personal sehr freundlich.Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Bungalows JBV sehr großzügig, hatten einen wunderschönen freien Ausblick. Wir waren in der ersten Ferienwoche u da waren schon einige Kinder aber wenn man kein Poolgeher ist, dann bekommt man nichts mit :)
Andrea und René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder, 100%!
Wir waren am 01.11.2017 - 08.11.2017 in einer O-Villa mit Meerblick untergebracht. Dies war bisher unser schönster Urlaub!!!!!! Wir werden wieder kommen! Hervorzuheben ist auch die Reiseleitung von TUI. Tina war sehr nett und täglich für uns da! Danke Tina.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholung für die Flitterwochen geplant
Eine der besten Insel. Saubere tolle Unterkünfte, toller Strand und tolles Haus-Riff. Der beste Ort um zu entspannen.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen eine traumhaft schöne Insel mit wenigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Insel hat einen wundervollen weißen Strand und eine wunderschöne Vegetation. Durch die, für die Malediven verhältnismäßig große Insel, verteilen sich die ca. 800 Gäste sehr gut und man kommt sich fast immer wie auf einer einsamen Insel vor. Wir hatten eine Jacuzzi Beachvilla, die von ihrer Austattung und Lage perfekt war.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auszeit auf den Malediven :-)
Das Hotel war gut, weil viele Freizeitangebote und Unterhaltungsprogramm angeboten wurde. Allerdings ist die Insel relativ groß, und dementsprechend viele Gäste, zeitgleich, da.
NicoleSteffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Reise auf die Malediven ist jeden Cent Wert.
Wir hatten eine O-Beachvilla in einer sehr sehr ruhigen Umgebung. 2x täglich wurde das Zimmer gereinigt und reichlich Wasser bereitgestellt. Das Essen im allgemeinen ist sehr Abwechslungsreich und für jeden Gaumen etwas dabei. Der Service ist hervorragend und je nach Bedarf Trinkgeld wert :-) Ausflüge werden auch mit angeboten die Abenteuerer gerne in Anspruch nehmen sollten, wir wollten einfach nur entspannen. Eine Reise auf den Malediven können wir nur Empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel sehr ruhig besonders ist der sangu Bereich zu empfehlen in den anderen Bereichen sind viele Kinder. Und auch das Personal ist dort anders.
Rastislav(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gar nicht langweilig. Malediven zum verlieben
Es war traumhaft, nur Programm abends teilweise langweilig. Schnorcheln ein muss, wunderschön. Alle nett. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Oxana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine traumhafte Insel zum entspannen und entdecken
Eine sehr schöne Anlage auf einer traumhaften Insel! Man hat das Gefühl allein zu sein da alles weitläufig verteilt ist und dadurch entdeckt man immer wieder was neues. Man muss nur etwas aufpassen da es eine nicht so schöne Seite gibt falls man sein Bungalow dort hat ist die Sicht durch viele Bäume und Sträuche verdeckt und das Meer ist bei Ebe auf dieser Seite schwer zugänglich und nicht grad schön. Der Service ist einwandfrei und wir haben uns sehr wohl gefühlt!