Waren das erste mal auf Kuredu und können nur eine positive Empfehlung abgeben. Waren schon viel unterwegs, Kuredu war eins von den besten Resorts. Man hat viele Möglichkeiten, Schnorcheln, Tauchen, Tennis, Golfen......man kann auch einfach die Ruhe genießen. Möchte die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor heben. Hatten einen Beach Bungalow, ist einfach aber zweckmäßig. Auch ein Bungalow tausch war kein Problem, ein Lob an Julia unserer Island Host.
Das Essen ist sehr gut.
Trotz einiger Zimmer ist die Insel nicht überlaufen. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit, angefangen vom Strand bis hinter die Kulissen. Auch wurden wir vom immer freundlichen Personal herzlich begrüßt.
Ein Traum für jeden, der gerne auf Schuhwerk verzichtet :)
Hervorragend, von A bis Z, mehr kann man dazu nicht sagen. Service super, Strandvilla 331 super, Strände irre...
Muss man einfach gesehen haben. Ein ganz toller ubd erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Inseltraum ohne Inselkoller! Kuredu ist klein genug um das Feeling aufzusaugen und groß genug um keine Langweile aufkommen zu lassen. Die Insel ist super gepflegt, die Natur in gutem Zustand, Service und Verpflegung spitze. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis (Malediven günstig). Das Personal muss auch erwähnt sein (nett, hilfsbereit und immer erreichbar): Aruna, Johanna, Sam, Ilam, Laksiri, xxxana ;) etc.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Personal, Abreise ist Abzocke
Die Abreise zerstört alle positiven Momente. Man wird so früh abgeholt, dass man 8-10 Std.am Flughafen verbringen muss.
Die Insel und das Personal sind echt super, vor allem an der poolbar. Seid euch bewusst, das man euch den letzten urlaubstag klaut!!!!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren im Gartenbungalow 356 untergebracht. Im O - Bereich müßte allerdings dringend an der Sauberkeit der Hauptwege gearbeitet werden. In Richtung Team Village Bereich wird der Unrat (alte Betonteile,abgebrochene Besenstiele,altes Laub und das Seegras vom Strand) einfach im eigentlich wunderschönen Wald entsorgt. Dies trägt bestimmt nicht zur Erhaltung der wunderschönen Insel bei und bietet allen Gästen keinen schönen Anblick.
Wir waren nun schon zu dritten Mal auf Kuredu und wieder von dieser kleinen Insel begeistert. Die Strandvillen sind geräumig und bequem, das Personal super freundlich und alles insgesamt sehr ruhig und entspannend.
Kuredu liegt im nördlichen Teil der Malediven, im Lhaviyani Atoll und ist eine Barfuß Insel. Sie wird mit dem Wasserflugzeug in ca. 40-45 Min. angeflogen. Die Insel ist relativ groß und in etwa 1 Stunde zu umrunden.
Erholung pur bei diesen Farben ist garantiert! Weißer Pulverstrand, türkises Wasser, gründe Bäume und Palmen....Wunderschöne ruhige Lage, leckeres und reichliches Buffet, man kann den ganzen Tag barfuss laufen !
Alles in allem ein perfekter Urlaub :-)