Bewertungen (3 750)

Lana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Kuredu, immer Kuredu
Einmal Kuredu, immer Kuredu...dieser Satz trifft hier wirklich zu und wir kommen definitiv wieder. Die Insel ist einfach ein Traum!
Juri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Paradies! Nur zu Empfehlen!!!
Wie vom Anbieter beschrieben! Alles ordentlich, sauber und gepflegt. Top Mitarbeiter, leckeres Essen und alles Traumhaft schön wie auf den Bildern zu sehen. Paradies!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Südseite der Insel, unfreundliches Personal
Unser persönliches Highlight war die Jacuzzi Beachvilla (Nr. 249) und deren Strandlage auf der Insel. Im All inclusive plus sind viele alkoholfreie und alkoholische Cocktails, Softdrinks, Säfte, Bier, Wein und löslicher Kaffee inbegriffen. Auch Softdrinks, Bier und Kaffee aus der Minibar sind mit drin. Sehr enttäuscht hat uns die Unfreundlichkeit des Personals, wir hatten hohe Erwartungen, wir waren schließlich auf den Malediven und nicht am Ballermann. Wir waren sechs Tage Mitte Juli auf Kuredu gewesen und hatten…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir reisen viel waren nicht das letzte Mal dort!!!
Tolles Abendprogramm, nette Gäste, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, ein Ort um sich zu erholen und wohl zu fühlen und zu erholen. Wir reisen viel und gerne und waren in diesem Hotel ganz sicher nict das letzte Mal.
Sven (26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Traumhaft! Weißer Sandstrand Puder weich, glasklares Wasser, köstliches Essen, Hammer Wasserbungalow, freundlichen Personal! Ein muss für Flitterwochen!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Start ins Eheleben
Traumhafte Flitterwochen War einfach alles super. Riff, Essen, Personal alles top. Für uns gab es nichts zu bemängeln.
Nasti(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eine übersichtliche Insel größe. Freundliches Personal. Wi rhatten eine Suite sehr zu empfehlen und direkt am Strand. Mehrere Restaurants zur Auswahl mit einer guten Küche. Hausriff ist sehr klein und nicht ein wirkliches Hausriff sondern nur am Strand/bucht zu schnorchel. Für echte Schnorchel udn Tauchfans würde ich eine andere Insel wählen, aber am Hotel selbst gibts nichts auszusetzen.
Andreas Stefan Alexander(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Traumurlaub im Paradies. Lässt keine wünsche offen. Personal ist mehr als aufmerksam. Auch wenn die Insel ausgebucht war, hat man es nicht gemerkt. Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. In allem war es perfekt. Einfach die Seele baumeln lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadja (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub 2016 !
Wir waren zu unseren Flitterwochen jetzt im November 2016 dort und was soll ich sagen. Es war traumhaft!!! Die Menschen, die Vielfältigkeit des Essens, die liebevoll hergerichteten Bungalows und die Anlage sind der Wahnsinn gewesen. Der Poolbereich wie auch die Anlage und der Strand waren sehr gepflegt gewesen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und begrüßten einen mit einem Lächeln. Es war ein atemberaubendes Erlebnis was sich nur schwer in Worte fassen lässt. Kuredu hat uns definitiv nicht…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub trotz dreister Lüge
Super gepflegte Anlage mit freundlichem Service und traumhaften Stränden. Ideal für Flitterwochen oder Badeurlaub.