Bewertungen (3 739)

Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Urlaubsparadies Malediven Kuredu Island"
Kuredu Island ist eine wunderschöne nicht zu kleine Insel. Sehr sauber und für Schnorchler und Taucher geeignet. Wir haben unser Paradies im O'Resort gefunden!!! Februar ist Topreisezeit, gratis W-lan ausreichend um Freunde und Bekannte mit Fotos ein bischen neidisch zu machen. Nicht gerade der billigste Urlaub aber Preis ist es allemal Wert für einen Urlaub im Paradies
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerade für Honeymoonler sehr weiterzuempfehlen
Schönes, ruhiges Hotel. Man hat seinen eigenen Strandbereich direkt am Bungalow. Wenig Menschen unterwegs. Leckeres Essen. Sauber. Schöner Strand. Es wird auch viel Animation geboten, wie Tauch-/ Schnorchelkurse, Kitesurfing, Golf, etc. Kleinere Kurse waren bei uns sogar bereits als Begrüßung mit drin, genauso wie eine Willkommensmassage und 10% Rabatt für ein Fotoshooting vor Ort. Das Shooting haben wir natürlich auch gemacht: sehr, sehr schöne Fotos, von denen man sogar einige auf der Homepage oder der Facebook…
Magggus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Insel mit vielen Möglichkeiten der Erholung
Tolle abwechslungsreiche Insel mit sehr vielen Möglichkeiten, wenn man mindestens die Kategorie Beach Villa gebucht hat. Empfehlenswert sind die JBV im 100er Bereich.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Lange Weile kommt hier nicht auf. Traumhafte Umgebung, nette Leute und tolles Essen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel gut, Verabschiedung der Gäste schlecht.
Das Hotel macht einen empfehlenswerten Eindruck. Wir wurden nach einem klasse Flug mit dem Wasserflugzeug mit Trommeln empfangen. Unsere Unterkunft war eine Strandvilla im O-Ressort (Wohnung 306), wir waren sehr zufrieden. Es gab einen schönen Strand direkt vor der Haustür, aber dort war das Wasser wegen den Korallen nicht sehr tief und wir sind öfters zum Hauptstrand an der Hauptrezeption oder Nähe des Sangu gegangen, dort kann man besser schwimmen und schnorcheln. Die Strände sind sehr gut geeignet um zu…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub auf Kuredu
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein tolles Erlebnis. Man wird gleich von ein paar Kureduanern begrüsst. Es wird sich um alles gekümmert, so dass der Urlaub sofort beginnen kann. Wir hatten eine Beach Villa im O-Resort was für uns die beste Entscheidung war. Die Villen sind noch sehr neu und der gesamte O-Bereich ist einfach nur toll! Das Restaurant befindet sich direkt am Meer. Somit hat man immer einen schönen Blick. Auch die angrenzende Bar und der Pool waren einfach nur toll. Es war auch nie überlaufen,…
Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Der Service hat sich nochmal deutlich verbessert im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt. Die Villa war wunderbar, innerhalb von zwei Tagen fühlt man sich vollständig erholt. Toll waren die gebotenen Abendveranstaltungen mit guter Musik.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Honeymoon mit totaler Erholung
Schon am Flughafen wird sich von Hotelseite aus um einen gekümmert. Man bekommt alles abgenommen, Probleme werden direkt beseitigt, es gibt nix zu beanstanden.
Theresa und Peter(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Flitterwochen!
Traumhafte Flitterwochen! Rundum einfach perfekt und hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir können Kuredu nur weiterempfehlen. Perfekt um zu Entspannen!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war rundum Super , wir kommen bestimmt wieder.
Super Anlage, die Beachfront Villen sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen. Das Essen ist geschmackvoll, gut zubereitet und für jeden etwas dabei.