Bewertungen (3 751)

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies
Personal überaus hilfsbereit und freundlich . Insel sehr schön und sauber . Das Essen lecker :-) Hausriff ein Traum .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Nach unserem Sri Lanka Aufenthalt wollten meine Frau und ich noch 8 Tage auf den Malediven ausspannen. Gebucht war eine Sulthan Pool Villa, die wirklich sehr komfortabel und großzügig bemessen war. Eigener Pool 4x9m, schöner Aussenbereich und großzügiger Innenbereich. Leider waren die Vorhänge im Zimmer weiß und komplett lichtdurchlässig, so dass wir morgens um 07:00 Uhr bereits das volle Tageslicht im Raum hatten. Ausschlafen war eher schwierig... Es hat drei Tage gedauert in denen wir jedes mal an der Rezeption…
Petra Spranger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hochzeitsreise Traumreise
Ein wahnisinig traumhafter Urlaub, wie im Bilderbuch, Essen war gigantisch lecker, und mir hat gefallen das das eine Barfuss -Insel ist, mir sind den ganze Tag immer ohne Schuhe rumgelaufen einfach toll
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Moni und Achim
Leise Klimaanlage schönes Zimmer gut geschnittene Anlage sehr guter Essen freundliche Bedienungen Füßballübertragung zur em
samuel und katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub auf Trauminsel - Romantik pur!
Wir waren rundum zufrieden. Es war unser schönster Urlaub. Allein schon die Anreise ist ein Erlebnis. Super netter Empfang. Tolles Essen...RIESEN Auswahl! Täglich frisch. Türkisblaues Wasser. Schöne Bungalows....sehr sauber....toller Service...nettes und zuvorkommendes Personal.
Ruth (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
KUREDU IST UND BLEIBT DAS PARADIES !!
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Das Paradies hat für uns einen Namen: KUREDU. Der Zauber dieser Insel hat uns zum zweiten Mal ergriffen. Trotz Grösse der Insel haben wir uns allein gefühlt. Wir empfehlen AI und mindestens eine Beachvilla zu buchen. Das phantastische Essen, das gute und sehr freundliche Team und die Sauberkeit der ganzen Insel überzeugen. Handy und PC (Free) hat alles einwandfrei funktioniert. Wir haben einen Weltstecker mitgenommen. Wir setzten uns vorab mit Islandhost Johanna in…
Sandy(66-70)Schweiz
Traumurlaub - wie WAHR!
Es war einfach toll. Wir waren das 3. Mal auf Kuredu und es war wie 'nach Hause kommen' Alles hat gestimmt, die Begrüßung, das Personal, das Essen, die Anlage, etc - einfach perfekt. Wir werden wieder nach Kuredu gehen und wir freuen uns jetzt schon. Wir finden die Leute so extrem lieb, zuvorkommend und fröhlich, egal wer man begegnet. Wir können es nur empfehlen!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
So weit ok
War soweit alles ok der Zimmer Service war schrecklich er beschwerte sich bei uns das er keinen Mittag bekommt weil wir ausschlafen wollten geht gar nicht
Jana(41-45)Deutschland
Paradies 2016
Ideal für Wassersportler und Menschen die abschalten und die Seele baumeln lassen wollen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service und eine saubere und gepflegte Anlage. Hoher Wohlfühlfaktor durch die traumhaft schöne Insellandschaft.
Dusan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Anlage !
Super Anlage mit traumhaften Stränden, Super Verpflichtung, nette Menschen überall, Sport und Freizeit Gestaltung pur!