Es war ein wunderschöner Urlaub. Wettertechnisch war alles dabei, von blauem Himmel und Sonnenschein über Regen bis hin zu Sturm, aber immer um die 30°C. Selbst bei solchem Wetter kann man Kuredu voll und ganz genießen. Die Seegraswiesen und das Riff laden zum täglichen Schnorcheln ein, von unzähligen Fischen über riesige Wasserschildkröten, Rochen bis hin zu Haien war alles zu sehen. Das Hotel (die ganze Insel) ist sehr schön und bietet alles was man sich wünscht. Unsere Jacuzzi Beach Villa war schön eingerichtet…
Wir waren im Juni für zwei Wochen auf Kuredu und haben einen wirklich tollen Urlaub verbracht. Die Insel ist traumhauft schön, alles ist sehr sauber und das Persoal überwiegend freundlich. Wie hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa und waren sehr zufrieden. Man sollte sich vorher genau über die verschiedenen Zimmerkategorien informieren, da diese mit verschiedenen Leistungen verbunden sind.
Das Essen war wirklich klasse. Ein so gute Qualität hatten wir noch bei keinem all-inclusive Urlaub.
Wir haben über TUI gebucht und…
...das ganze Resort ist ein Highlight, eine Malediven Insel die sehr viel zu bieten hat und nie und nimmer langweilig wird... enttäuscht hat uns lediglich, dass auch der schönste urlaub einmal zu Ende geht !
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Anlage an sich ist super sauber. Wir hatten einen Beach Bungalow mit direktem Strand-/Meerblick. Einige Beach Bungalows liegen auch hinter den Wasservillen, sodass man eben darauf schaut. Das hätte uns nicht so gut gefallen. Darauf sollte man unserer Meinung nach bei der Buchung achten. Der Bungalow war der Ausschreibung entsprechend eingerichtet, alles funktionstüchtig, zwei Mal täglich Zimmerservice. Außenbad ein Erlebnis, aber klar dass dann auch mal Blätter oder Tierchen im…
Unser erster Urlaub auf die Malediven hat uns nach Kuredu Island geführt. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen.
Gleich nach der Ankunft mit dem Wasserflugzeug wurden wir sehr freundlich von unserem Host Aruna empfangen. Er hat uns die wichtigsten Punkte der Insel gezeigt und uns im Anschlus zu unserer Beach Villa gebracht.
Untergebracht waren wir während der zwei Wochen im O-Bereich, dem ruhigeren der Insel. Wir konnten von dort aus aber alle Bars, Restaurants,…
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Super nette Mitarbeiter egal wem man begegnet. Leckeres Essen vorallem riesige Auswahl. Am besten hat mir das Nachtischbuffet gefallen, frisches Obst soviel man will.
Unterkunft wir hatten einen Beach Bungalow größeabsolut ausreichend und es wird zweimal amTag sauber gemacht. Wir hatten ein paar Büsche und Bäume vor unserer Terrasse war aber ganz angenehm so konnte man im Schatten liegen. Das Bad ist halboffen bei starkem regen spülts den Dreck auch auf den überdachten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit Russen
Wir hatten Jakuzzi Villen 241, 249, 250 und 251. Ein baden im Meer ist hier lebensgefährlich und der Pool war mit betrunkenen Russen belagert, die mit mitgebrachter Musik lautstark grölten und tanzten.
Perfekter Service. Die Insel ist super schön und gepflegt. Leider stören die Wasserflugzeuge, die direkt am Steg landen.
Die Sonnenuntergangsfahrt ist zu empfehlen, da man da Delphine sehen kann. Was ein super Erlebnis ist. Genauso das schnorcheln am Hausriff, da könnten wir Schildkröten beobachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Badeferien!
Das Resort ist eine super Destination, es ist sehr gepflegt und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität! Wir hatten einen super Badeurlaub!