- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Urlaub auf die Malediven hat uns nach Kuredu Island geführt. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Gleich nach der Ankunft mit dem Wasserflugzeug wurden wir sehr freundlich von unserem Host Aruna empfangen. Er hat uns die wichtigsten Punkte der Insel gezeigt und uns im Anschlus zu unserer Beach Villa gebracht. Untergebracht waren wir während der zwei Wochen im O-Bereich, dem ruhigeren der Insel. Wir konnten von dort aus aber alle Bars, Restaurants, Pools etc. bequem zu Fuß erreichen. In unserer Beach Villa 296 fühlten wir uns von Beginn an total wohl. Sie war mit über 60 qm sehr geräumig und hatte viele kleine Extras zu bieten, wie Klimaanlage, Ventilator, W-Lan, Fernseher, Kaffemaschine, IPod-Dockingstation, Fön, Liegen, ... Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, Minibar und Handtücher wurden täglich aufgefüllt bzw. erneuert, darum hat sich unser Room Boy Hamid bestens gekümmert. Der Blick aus dem Fenster in Richtung Strand und Meer war für uns ein besonderes Highlight des Urlaubs. Von unserer Villa aus waren es ca. 15 Meter bis dort hin. Das Meer war türkisblau und angenehm warm. In den Restaurants gab es jeden Abend ein Themenbuffet, z. B. "Maldivian Night", oder "Mexican Night". Wir waren vom Essen jeden Tag sehr begeistert und sind mehr als satt geworden! Die Bars sind sehr schön eingerichtet und bieten für All-Inclusive-Urlauber eine große Auswahl an Cocktails jeder Art. Am Abend war fast jeden Tag etwas geboten, z. B. hat Montags immer eine Band gespielt und Freitags war die legendäre White Night. Viele weitere Extras der Insel wie Fußball- und Golfplatz, Tennisplatz, etc. haben wir persönlich nicht genutzt, weil es uns dafür einfach zu heiß war. Total genossen haben wir dafür aber die Massagen im Duniye Spa, die ihr Geld auf jeden Fall wert sind! Ansonsten ist das Schnorcheln am hauseigenen Riff, oder auf Komandhoo sehr zu empfehlen. Auch der Sun Set Cruise und das Night Fishing waren schöne Trips, die zu empfehlen sind. Mit dem Wetter haben wir es in den zwei Augustwochen gut erwischt, es gab insgesamt drei Regentage, ansonsten jeden Tag Sonne. Alles in allem hatten wir wie bereits erwähnt einen sehr schönen Urlaub und wir werden sicherlich noch einmal zurückkommen nach Kuredu!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Corinna, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung! Jeden Tag geben wir uns Mühe, damit jeder einzelne Gast bei uns auf Kuredu seinen persönlichen Traumurlaub erlebt. Dass Sie wieder kommen wollen, ist für uns ein Zeichen, dass wir unser Ziel erreicht haben! Doch die traumhafte Kulisse der Natur macht es uns natürlich auch einfach... Der weiße Strand am türkisfarbigen Meer bei ganzjährig warmen Temperaturen erwartet schon mit Freude Ihre Wiederkehr. Und wir natürlich auch! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com