Bewertungen (3 738)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach perfekt !
In allen Punkten unbeschreiblich gut. Wir würden es an alle weiterempfehlen und werden auch weiterhin immer wieder dort hin reisen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub auf Kuredu
Die Anreise erfolgte mit Etihad Airways. Wir landeten um 5 Uhr früh Ortszeit in Male, dann der Weiterflug mit dem Wasserflugzeug. Die Ankunftszeit auf Kuredu war ca. 8 Uhr 30. (Inselzeit ist eine Stunde voraus) Bereits gegen 10 Uhr 30 konnten wir unsere Wunschvilla Sangu Jacuzzi Beach Villa 142 beziehen. Zwei volle Kühlschränke mit diversen Getränken die auf Wunsch jeden Tag neu aufgefüllt wurden ,keine 10 Schritte und man war im lauwarmen Wasser des Indischen Ozeans zum schwimmen oder schnorcheln. Einfach…
Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles tiptop
Schoene Insel, tolles Tauch-Center, schoen gelegene Bungalows ! Das Personal ist super nett, alles perfekt organisiert. Danke
Doreen und Tino (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und deutsche Betreuung im Bungalow geschätzt
Der Bungalow war sehr sauber, tolles Ambiente. Die ganzen Anlagen waren sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden auch sehr gut Das wir eine deutsche Sprachige Betreuung hatten. Vielen Dank an Gayan.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Betreuung und schmackhaftes Essen
Wir waren fast zwei Wochen im Hotel und es war von vorne bis hinten ein toller und super schöner Urlaub. Gayan, unser Betreuer, hat uns alle Wünsche erfüllt und es war ein tolles Erlebnis. Das Essen war hervorragend und der Strand war traumhaft schön.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kuredu ist paradiesisch!
Super Hotelanlage, sehr gepflegt. Bietet viel Abwechslung und auch ruhige Orte. Der Service und das Essen sind aussergewöhnlich.
Elke Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Traum von den Malediven wurde zumTRAUMURLAUB
Sehr, sehr saubere Zimmer, dank unseres lnsel Host Asha blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war super frisch und sehr köstlich ( auch für Alergiker sehr gut geeignet. . Das Sea and Sand Dinner war atemberaubend und die Massagen 12/10
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir hatten eine Strandvilla mit Jacuzzi. Dadurch, dass es sich um eine Baarfuß Insel handelt, schleppt man auch Sand in die Villa. Aber dafür kommt Houskeeping in der Regel 2 mal am Tag zum Reinigen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig mit sich täglich wechselnden Speisen und live cooking Stationen. Die Bars bieten ebenfalls eine große Auswahl an Getränken und Cocktails an. Wobei der gleiche Cocktail jedesmal anders schmecken kann. Hier und da wurde bei uns etwas viel Sirup verwendet weshalb der Cocktail oder…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub auf Kuredu☀️
Die Insel ist doch relativ gross und es gibt ein grosses Angebot an Aktivitäten. Auch bei hohem Gästeaufkommen verteilt es sich auf der Insel. Es gibt verschiedene Buffet- und à la Carte Restaurants. Sehr zu empfehlen sind das „Far-East“ und „Francos“. Zum relaxen gibt es viele ruhige Orte. Diese lassen sich entdecken beim herumspazieren. Es ist zu empfehlen auch mal zu Fuss zu gehen und durch das Gestrüpp zu wandern. Überall auf der Insel hat es versteckte Schaukeln, die sich super zum lesen und entspannen…
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
167
Das Resort war der absolute Wahnsinn, wie im Paradies. Essen mega GUT und voralem das Personal war immer extrem freundlich, hilfsbereit und herzlich. Besonders die Mitarbeiter Tharu, Nikhil und Vishnu!!! Meine absoluten Favoriten 🤟Grüße die Jungs von 167!!!!!