Bewertungen (3 739)

Ralf(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellenter Service
Hotel bietet höchsten Komfort und Luxus. Das vierstöckige Hotel vereint auf elegante Weise traditionelle Eleganz mit modernem Komfort. Die 255 exklusiven Gästezimmer sind mit einer Reihe moderner Annehmlichkeiten wie Fernseher und Internetzugang ausgestattet.
Denisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
„Unser Aufenthalt auf dieser Insel auf den Malediven war wieder einmal traumhaft. Es war bereits unser dritter Besuch, und das sagt eigentlich schon alles. Hervorragende Sauberkeit, freundliches Personal und eine Atmosphäre, in die man immer wieder gerne zurückkommt. Wir werden definitiv wiederkommen.“
Danka(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ansprechender Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr sauber,freundliche MItarbeitern,ideal für gute Erholung.Mehrere mal am Tag wird Zimmer geputzt und aufgereumt,aufgefühlt mit Getränke usw.
Ulger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub auf Kuredu Island Ressort
Es war ein traumhaft schöner Urlaub auf der wundervollen Insel mit super lieben und hilfsbereiten Personal. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Karuna, die Servicekraft aus dem Bonthi Restaurant. Auch der Empfang im Restaurant, wie auch unsere Gäste Host waren sensationell. Unterkunft war ein Premium Beach Bungalow im Norden. Man schaut zwar auf ein künstliches Riff, aber es ist deutlich ruhiger als im Süden. Tipp: man braucht wirklich keine Schuhe auf der Insel (Höchstens Badeschlappen). Und: Gehörschutz für…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel in einer top Lage
Ein tolles Hotel auf einer tollen Insel. Es gab gutes Essen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden von Tharu der gute Deutschkenntnisse hat sehr gut eingewiesen . Danke dafür 🙏. Lg Heiko Velvendick
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Paradies auf Erden
Super nettes Personal. Vor allem hat unser persönlicher Host uns jeden Wunsch erfüllt. Tharu du machst einen tollen Job und wir sind dir sehr Dankbar
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, gerne wieder 😊
Als Familie haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war organisiert, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und der Flug von Male war nur 40 Minuten lang
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe,Spannung und Entspannung-alles drin!
Das Hotel ist großartig,lässt nahezu keine Wünsche offen.Alles ist gut organisiert, sowohl die Ankunft als auch die Abfahrt. Es sind ausreichend Unterhaltungen für jeden Geschmack vorhanden.Das Personal ist sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Für das rundum Wohlgefühl haben der Zimmerservice (Nikhil), das Restaurantpersonal (besonders Tharushi und die Köche an der Salatbar und am Eingang) und das Spa-Personal (Danke Choki) gesorgt. Alles in allem hatten wir den schönsten Abschnitt der Insel mit unserer Beach…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafter Urlaub!
Wunderschöne saubere Hotelanlage mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schön
Es gibt nichts, was in irgendeiner Form zu bemängeln ist. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa im Sangu Bereich. Wie wir finden, der beste Bereich auf der Insel. Buchbar erst ab 18 Jahren, was absolute Ruhe bedeutet (gerade im Restaurantbereich). Unsere Villa war keine 5 m vom Wasser entfernt. Der Service ist auf der gesamten Insel unbeschreibbar gut. Das W-Lan war perfekt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Drinks waren alle hochwertig und das Essen absolute Klasse.