Bewertungen (3 734)

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumstrand direkt vor der Villa
Wir waren in einer Jacuzzi Beach Villa und hatten einen Traumstrand direkt vor der Tür. Die Insel ist schön groß, einem wird nie langweilig. Dazu gibt es noch ein super Hausriff mit tollen Fischen, Schildkröten usw. Unser Ansprechpartner Gayan hat deutsch gesprochen, war sehr hilfsbereit und freundlich und man konnte jederzeit mit ihm kommunizieren, das war toll. Insgesamt waren wir sehr glücklich in diesem Hotel gewesen zu sein und kommen gerne wieder.
Tanya(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum!
Wir haben zwei Wochen im wunderschonen Kuredu verbracht und es war wirklich ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und sofort spurte man die entspannte, luxuriöse Atmosphäre des Resorts. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und fügt sich harmonisch in die traumhafte Natur ein. Das kulinarische Angebot war immer frisch und abwechslungsreich. Ein riesiges Lob an das gesamte Team, vor allem an einem Mitarbeiter Gayan der uns immer…
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Traumurlaub Kuredu
Das Resort ist wunderschön, der Strandbungalow war wunderbar. Mit Minibar und Weinkühlschrank. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns gut aufgehoben . Die Lage an unserer Bucht war wunderbar.
Chris(51-55)Deutschland
Gutes Resort mit Luft nach oben
Großes Resort mit sehr viel Abwechslung und Aktivitätsmöglichkeiten. Eine Empfehlung in vielen Punkte aber lange Transfer-und Wartezeiten beachten, 3 Klassen Gesellschaft im Hotel, so wird man am Ende auch behandelt.
Sandra(51-55)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Wir waren im September 2025 als Paar dort wir hatten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt wüsste jetzt nicht wo ich meckern sollte Wir kommen auf jeden Fall wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien und Erwachsenen sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, hat uns super gefallen . Ein toller Empfang für alle Gäste die ankamen egal um welche Uhr es war. Standen sie mit ihren Trommeln da und begrüßten sie.
Richard(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Reise Kuredu
Kuredu ist ein wundervoller Ort. Ich war jetzt schon mehrmals dort und jedes Mal fühlt es sich an als wäre man eine große Familie. Die Zimmer sind sauber und schön, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist traumhaft und das Essen super.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradiesinsel ein Besuch wert.
Es war unser erster Urlaub auf Kuredu. Wir waren vom ersten Tag an begeistert von der ganzen Anlage und den sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein besonderes Lob gilt unserem Ansprechpartner Hr. Gayan, der sehr gut Deutsch spricht und uns vom Checkin bis zum Checkout in allen Belangen jeder Zeit zur Verfügung stand.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel !!
Super Resort ! Fabelhafter Strand ! Wir waren rundum zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll - das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Wir werden das Resort weiterempfehlen!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Zuhause am anderen Ende der Welt! <3
Crowns & Champa Ressorts haben einen sehr hohen Standard. Wir waren das 9. Mal auf den Malediven und das 6. Mal in einem Ressort von Crowns & Champa und davon das 3. Mal auf Kuredu :) Essen, Service, Getränke, Erlebnisangebote, Spa - alles Top und sehr gut in der Erfahrung für die Urlaubsgäste. Das Meer ist traumhaft, die Lagune bietet etwas zu sehen und das Außenriff ist super zum Schnorcheln. Einziges Manko: die selbstgesetzten Altersgrenzen für die einzelnen Bereiche werden nicht konsequent durchgesetzt.…