Bewertungen (3 739)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im Kuredu Resort
Wunderschönes Resort. Unser Abteil O Resort, war tadellos. Wir vermissen den Aufenthalt schon jetzt. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Absoluter Bonus ist der eigene Ansprechpartner für den gesamten Aufenthalt. Kein Wunsch blieb offen. Unbedingt all inklusive nutzen sonst wird's etwas kostspielig.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterurlaub
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Tier und Pflanzenwelt ist wunderschön. Die Insel ist nicht überlaufen und ein Schnorchelparadies.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann ich nur empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön mit einem wunderschönen Strand. Die Mitarbeiter sehr freundlich besonders Johnathn , das Essen sehr lecker. Alle sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Sehr schön,sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wer sich entspannen möchte, genau das richtige. Rund um einfach traumhaft
Feride(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub!!
Es war wirklich wunderschön dort, die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Essen und die Cocktails waren sehr lecker!
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradiesische Insel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen mit dem besten Service, den wir je hatten. Vor allem im O Restaurant wurden wir vom Personal besonders gut betreut.
Yolanda(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Paradies🫶
Freundlich,sauber,gemütlich...O'Resort war perfekt!! Personal extrem freundlich und angenehm:))haben uns extrem wohl gefühlt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel - 100% Empfehlung
Das Resort ist unfassbar toll. Man findet auf der Insel alles, was man für einen entspannten aber auch abenteuerlichen Urlaub benötigt. Das Zimmer ist mehr als ausreichend ausgestattet, der Pool sowie der der Meer-Zugang immer gut zu erreichen und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders die Mitarbeiter sind zu loben! Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Arina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit köstlichem Essen und freundlichem Service.
Traumhafter Urlaub im Paradies!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub für Familien und Paare
Das Resort ist echt schön angelegt. Viel Natur. Besonders hervorragend sind die Angestellten. Die Tauchbasis ist sehr gut geführt.