Bewertungen (3 739)

Luca Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Phantastisch! superfreundliches Personal, cooles H
Beach O Villas am Strand sehr gut gepflegt, sauber und gross Hausriff mit Schildkröten und Black Tipps Sehr gastfreundliches Personal, phantastisches Essen - leider ;-)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kuredu – Malediven-Feeling pur
Das Kuredu Island Resort & Spa bietet ein traumhaftes Malediven-Erlebnis in wunderschöner Naturkulisse. Nach etwa 90 Minuten Flugzeit mit dem Wasserflugzeug erreicht man die idyllische Insel, die mit einer beeindruckenden Sandzunge, herrlichen Schnorchelmöglichkeiten und paradiesischem Strand besticht. Die Unterkünfte, wie unsere Beach Villa mit direktem Meerzugang, sind geschmackvoll eingerichtet und stets sauber. Der Service ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch überzeugt das Resort mit…
Mandy(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Zeit auf der Insel verlebt, es war unsere nachgeholte Hochzeitsreise. Wir konnten unsere Zweisamkeit genießen und haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen lieben Dank für die unvergessliche Zeit .
Ilona Andrea(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Traumhafter Strand. Wir hatten die o beach villa gebucht und ein Upgrade vor Ort bekommen für die o beach Jacuzzi Villa. Wir hatten Glück, denn auf der Seite des Meeres war keine Begrenzung mit Steinen ins offene Meer.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und große Auswahl an leckeren Gerichten genossen.
Im grossen und ganzen war dieser Urlaub mit einer meiner besten. Ich hatte glaube noch nie in einer woche so oft das wort perfekt gesagt wie hier. Ich wäre gerne noch etwas länger geblieben und wir werden auf jedenfall noch einmal dort hin reisen.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, wo man sich sofort willkommen
Wunderschönes Resort mit hervorragendem Service! Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Angestellten, allen voran die Kellner im Bonthi Restaurant. Such der persönliche Guide was jederzeit erreichbar und der Zimmerservice sehr diskret und aufmerksam. Einige Punkte könnten noch verbessert werden: Die Kleiderordnung wird nicht immer beachtet, am Steg wird gefüttert ( Fische ) und Möbel verrückt, wodurch die Haisichtungen eingeschränkt sind-ein Hinweisschild wäre hilfreich.Zudem sind die Liegen am m…
Ilja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war ein erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mit guten Service. Wenn man nicht direkt an der Rezeption ist, ist es sehr ruhig. Da an der Rezeption die Wasserflugzeuge starten und landen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr saubere Insel - Licht und Schatten (Ausflug)
Ziemlich saubere Insel (lobend zu erwähnen vor allem die Toiletten) und entspannend; teilweise sehr freundliches Personal und gute Atmosphäre. .Was aber leider nicht auf den Seebot-Ausflug zutreffend war (schlecher Guide, wäre am offenen Meer fast ertrunken!). Normal sehr schön zum schnorcheln, nur wir hatten die ersten 5 Tage Pech mit Wind und Wellen
Walter Paul(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut organisiertSehr freundliches Personal,
Trotz der Grösse eine gemütliche und persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und willkommen. Gute Unterstützung bei Problemen oder Fragen.
Nicole Ingeborg Mari(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Transfer. Hier sehen wir sehr große s Potenzial.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles hat super gepasst. Vor Allianzen wir den Shuttle Service perfekt. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.