Bewertungen (3 738)

Emma(51-55)Deutschland
Traum Insel
Passt absolut perfekt in die Umgebung, kein Luxus, alles was man braucht für eine Auszeit mit Top Service. Man merkt die anderen Menschen kaum.
Timon John(26-30)Deutschland
Honeymoon at its best.
Sauber, Wunderschön, Freundlich, Liebenswert. Man vergisst alles andere auf der Welt und möchte nicht mehr gehen. Wir kommen wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Top
Top Insel mit Sportangebot - Super Tennisanlage und Fitnesscenter und die super freundlichen Mitarbeiter runden den Urlaub ab und machen ihn besonders
Roland Karl(61-65)Schweiz
Ferien im Paradies
weitläufige Anlage sehr freundliches Personal hervorrangendes Essen sehr Sauber und Gepflegt Gutes Angeot von Alkoholischen Getränken
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kuredu ist eine unvergessliche Reise wert
Das Resort war toll. Das Hauptareal mit all seinen Shops, Bars, Restaurants und der Rezeption ist gut und schnell zu Fuss oder per Golfkart von jedem Bungalow zu erreichen und die Strände sind traumhaft schön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Bungalows sind sehr sauber und gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt! Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt unserer Betreuung durch Rina, die uns bei allen belangen unterstützt und wünsche erfüllt hat.Genauso wie unsere Kellnerin Karuna, die immer für einen Scherz zuhaben war und uns liebevoll umsorgt hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf den Malediven
Perfekte Anlage mit traumhaften Abschnitten und sehr freundlichen Personal, die immer hilfsbereit und freundlich waren.
Ramona(61-65)Deutschland
Für uns Urlaub im Paradies
Super grosse Insel,lässt keine Langeweile aufkommen, sehr freundliches Personal, gutes Essen,,viele Aktivitäten möglich
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Hervorragendes Resort, uns hat nichts gefühlt....wir kommen wieder.
Eva(41-45)Österreich
Traum Insel
🐢🦈🪸🌴 Sehr Fantastic ! Nette freundliche Personal! Sauberkeit! Große Auswahl an köstlichen Gerichten! Ich kann nur empfehlen!