Bewertungen (3 738)

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunschlos glücklich Urlaub auf Trauminsel
Sehr schöne Insel. Sehr netter Deutschsprachiger Mitarbeiter beim Empfang ,Gayan hat alles super geplant und war immer sofort erreichbar. Toller Sonnenuntergang-Ausflug mit vielen Delphinen. Beim Schnorcheln im Riff und beim Wrack viele Schildkröten Sichtungen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumreise ins Paradies
Ein absoluter Traum. Einfach das Paradies. Wir möchten unseren Kellner MANU im Sangu Restaurant sehr lobend erwähnen. Ein wirklich höflicher und zuvorkommender Mensch, welcher Freude an seiner Arbeit hat. Danke noch einmal!
Andreas Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein echt schönes Resort mit tollem Hausriff
Obwohl das Resort teilweise schon etwas ist in die Jahre gekommen ist, ist es dennoch eine uneingeschränkt empfehlenswerte Insel. Die Größe ist perfekt, auch für eine Inselumrundung mit ca. 45 Minuten optimal. Alle Mitarbeiter/innen sind wirklich äußerst freundlich und hilfsbereit. Keine aufgesetzte Fassade, ehrlich und jederzeit authentisch. Das AI ist aufgrund der doch relativ hohen Kosten für Getränke (15$) wirklich empfehlenswert. Aber auch dies hat -wie alles- zwei Seiten UND...es sind immer die Menschen, die…
Brigitte(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Paradies!
Wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Sangu Villa die sehr schön ist und direkt zum Strand liegt. Sehr groß und gut ausgestattet. Samsher war für die Reinigung unserer Villa zuständig und hat sich immer viel Mühe gegeben und alles schön hergerichtet. Auch im Sangu Restaurant war das gesamte Personal immer aufmerksam . Es war eine wunderschöne Zeit die wir nie vergessen werden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes Resort, freundliche Mitarbeiter
Die Insel gehört zu den größeren auf den Malediven und hat auch einiges zu bieten. Super finde ich, dass jedem Zimmer ein Mitarbeiter zugeordnet wird und die super bemüht sind, dass man den besten Aufenthalt hat. In unserem Fall war es Frau Rina. Mein Bruder hat sich am ersten Abend verbrannt und sie hat sofort ihre Hilfe angeboten und täglich nachgefragt, wie es ihm bzw. uns geht. Sehr zuvorkommend! Bei Fragen hatte sie immer eine Antwort parat. Sowas wünscht man sich. Freundlich und Hilfsbereit. Wir waren…
Torsten Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit diversen Restaurants und Bars, verteilt über die traumhafte Insel. Genügend Platz und Strandliegen. Betten für uns etwas zu weich. Unglaublich freundlicher Service in allen Bereichen
Robert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Ressort lädt dazu ein wieder zu kommen.
Das Ressort bietet unter Tags von absoluten Ruhezonen, über Begegnungszonen (Pools und Bars), Sportmöglichkeiten (von Wassersport, Tauchen, Schnorcheln bis zu Tennis, Padel und sogar Golf[!]) und vor allem lange Strände für jeden Gast das passende Freizeitangebot! Die unterschiedlichen Restaurants und Bars bieten von früh bis spät, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Wer Unterhaltung sucht bekommt diese genauso geliefert wie alle die Ruhe zum entspannen benötigen.
Volker(56-60)Deutschland
Wir kommen auch noch ein 7. Mal
Super schöne Insel mit guten Erholungspotenzial. Wir waren schon 6x auf der Insel und kommen ganz bestimmt auch noch ein 7. Mal
Katja (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Willkommen im Paradies ! Ein wunderschöner Fleck auf unserer Erde zum runterkommen und erholen ! Eine traumhaft schöne Anlage
Joe(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hat schon was faszinierendes
Wir hatten einen Bungalow etwas 30 Meter weg vom Meer. Sensationelle Lage 😎 Nettes Personal. Man fühlt sich willkommen.