Bewertungen (3 737)

Zorica(51-55)Schweiz
Super Ferien
Es wahr sehr angenehme grosse Raum habe mich sehr Woll gefühlt es wahr immer schön eingerichtete Zimmer und sauber ingesamt wahr alles toll danke vielmals
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren sehr zufrieden. Insbesondere der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren hervorragend. Die Wasservilla im Sangu Bereich war top und das Essen im Sangu Restaurant war von sehr hoher Qualität. Wir hatten Vollpension, was auch absolut ausreichend war. Unbedingt Schnorchelausrüstung einpacken! Am Hausriff kann man Haie und Schildkröten sehen.
Peter Rene(51-55)Schweiz
Gute erhohlunh
Schöne insel mit einer schönen sandbank und schönen stränden Die insel ist nicht zu gross und nicht zu klein auch von den leuten verteilt es sich gut
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Eine sehr schöne reizvolle Anlage. Immer ist irgendwas los. Wir waren gerade zu Halloween dort. Es war bombastisch was die sich haben alles einfallen lassen.
Christina(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Tolle Lage mit Hausriff. Genial zu schnorcheln. Super freundlicher Service und tolles Essen. Man kann viel erleben. Sehr empfehlenswert.
Florian Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kuredu Island hat alles was man braucht
Eher große Insel und alles vorhanden. Perfekte Einsteiger Insel für den Malediven. Aber auch für Stammgäste perfekt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Umgebung, freundlicher Service und verbesserte Restaurantqualität.
Nach den Pandemie Jahren hatte es an einigen Ecken gezwickt und gezwackt. Der Besuch dieses Jahr zeigt ein Paradies das sich neu erfunden hat. Neben den Gastronomischen Highlights, den hervorragenden Service vom ganzen Personal gibt es auch neue Veränderungen auf der gesamten Insel. Der Garten und Landwirtschaft Bereich entwickelt aktuelle neue Konzepte und verändert das Aussehen in einigen Bereichen und bepflanzt zum Teil Park ähnlich manche Abschnitte. Dieses wird von Wiederkehrer wie uns bemerkt, aber auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war eine wunderschöne Insel. Perfekt.
Tolle Ausstattung und Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Es hat an nichts gefehlt.
Ruben(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöne Insel mit vielen Möglichkeiten, perfekt für Geniesser und Sportler.
Unser erster Eindruck war super, wir wurden sehr herzlich auf maledivische Weise empfangen für das Einchecken. Unser Host, Gayan, welcher auch Deutsch sprach half uns beim Einrichten und begleitete uns per Buggy zu unserem Gartenbungalow welches auf der Seite der Wasservillen gelegen hat. Da diese den Ausblick aufs Meer versperrt haben, waren wir zuerst ein bisschen enttäuscht, doch daran gewöhnten wir uns sehr schnell. Vor allem genossen wir die Ruhe und Privatsphäre auf dieser Seite der Insel, da dort nicht…
Elena(41-45)Deutschland
5 Sterne
Die Lage, das Hotel und der Service sind einfach phantastisch!! Das Personal ist zu vorkommend und sehr freundlich. Die Anlage ist mega sauber.