Bewertungen (3 739)

Ömer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Kuredu Resort ☀️
Unser Aufenthalt im Kuredu Resort auf den Malediven war einfach traumhaft. Der Strand ist paradiesisch schön, alles ist sehr sauber und der Service lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir Jonathan, einen Mitarbeiter aus Deutschland, der sich rund um die Uhr herzlich und professionell um uns gekümmert hat.Ein echter Pluspunkt! Auch Rohan, der freundliche Buggy-Fahrer, hat uns stets mit einem Lächeln durch die Anlage gebracht. Wir können dieses Resort absolut weiterempfehlen und würden jederzeit…
Stephanie Ursula(36-40)Deutschland
TRAUMHAFT
Das Hotel war sauber und traumhaft gelegen, gemütlich und für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Gabi(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren besonders von Gayans großer Hilfsbereitschaft begeistert - er hat unseren Aufenthalt deutlich bereichert.
Rainer(46-50)Deutschland
Ein Traum
Es war alles super sauber und die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Die Lage und das Essen ist hervor zu heben.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Wenn es eine 10 gegeben hätte, hätte es eine 10 verdient. Mit allem zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traum urlaub!!
Super Insel!! ALLES Bestens! Service großartig! Super Service im Babuna Restaurant! Kommen auf jeden Fall wieder her!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub auf einer Trauminsel
Super gepflegte Anlage, ein Mega guter Service gerade wenn man schlecht englisch kann ist man hier sehr gut aufgehoben. Jeder hilft und ist mega freundlich und sehr sehr Herzlich. Alle machen ihre Job mit Herzblut und Leidenschaft. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Christina(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Insel mit sehr gutem Divecenter
Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Während unseres Aufenthalts ist der Kühlschrank ausgeronnen, die Toilette war undicht und die Dusche hat ständig getropft. Auch den zum Teil älteren Bar- und Essensbereichen fehlt der Charme. Die Qualität des Essens hat leider über die Jahre sehr nachgelassen, das betrifft vor allem das Koama Restaurant mit dem Charakter einer Grosskantine. Man merkt deutlich Einsparungen, fast täglich gibt es dieselben, zum Teil unappetitlich aussehenden…
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Traumurlaub auf Kuredu
Eine sehr ansprechende Anlage mit hervorragender Betreung durch stets freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sowohl unser Betreuer Gayan als auch unser Kellner und der Roomboy waren stets um unser Wohlergehen bemüht. Die Anlage selbst war sehr sauber und gepflegt. Die Lage unseres Bungalows war perfekt, die Umgebung sehr ruhig. Es gab genügend Liegeplätze und Badetücher. Das Essen war hervorragend., besonders die große Auswahl und die Frische der…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhaft paradiesisch
Ich verbrachte eine paradiesische Woche in einer Watervilla im Sangu-Bereich. Die Insel ist sehr gepflegt. Vorhanden sind verschiedene Restaurants und Bars, zugeordnet den einzelnen Bereichen. Die Strände rund um die Insel sind traumhaft, das Wasser schillert in verschiedensten Blau- und Grüntönen.