Bewertungen (3 739)

Joe(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hat schon was faszinierendes
Wir hatten einen Bungalow etwas 30 Meter weg vom Meer. Sensationelle Lage 😎 Nettes Personal. Man fühlt sich willkommen.
Michaela Johanna Franziska(56-60)Deutschland
Wunderschönes Urlaub.
Top Lage, Saubere Zimmer, Strand, freundliches Personal ( Anil Unser roomboy und Tharisha unsere Bedienung ) und natürlich Gayan. ( Betreuer vor Ort) Super Team! Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Trauminsel im Paradis!
Sehr schön gestaltete Insel, die keine Wünsche offen lässt
Monika Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Suchpotential - Einmal und immer wieder !
Nach Hause kommen ! Wünsche von den Augen ablesen - immer ein Lächeln - Top Kommunikation in Englischer Sprache - Sicherheit - Kümmern - DA SEIN !
Vladyslava(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub in dem alles perfekt war
Die Insel ist ein Traum! Angekommen mit dem Wasserflugzeug wurden wir von den Mitarbeitern mit Trommelmusik empfangen. Gayan, unser Ansprechpartner hat uns mit einem Willkommensdrink und einem Erfrischungstuch empfangen und uns erstmal alles erklärt, danach wurden wir von ihm in das Gardenbungalow gebracht. Koffer wurden direkt aus dem Wasserflugzeug in das Zimmer gebracht. Man musste sich somit um nichts kümmern. Es war alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben!
christiane(56-60)Deutschland
Trauminsel
Sind zum 5 Mal auf Kuredu..Das Hotel super sauber, Wir hatten einen hervorragenden Guide als Ansprechpartner.Sein Name ist Gayan.Das Meer,Ausflüge,das Essen herrvoragend
Julian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bilderbuch Urlaub
Super Personal und sehr sehr zuvorkommend. Der Transport intern zu den verschiedenen Restaurants etc. verlief immer reibungslos und einwandfrei. Freizeitaktivitäten gibt es allerlei und das Wasser an der Insel ist unfassbar. Essen einfach nur Top und große Auswahl.
Claudia und Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir für uns, haben das Paradies, 19 Tage erlebt😍
Die Insel ist sehr schön angelegt. Aufgeteilt in drei Resorts, verschiedene Möglichkeiten der Unterbringung in Bungalow, Villen aufgeteilt natürlich in einzelnen Kategorien. Sehr naturbelassen viele Palmen, Bäume, Pflanzen, Blumen, kleiner Dschungel, was man sich nur denken kann. Schöne Strände, Schnorchel, Möglichkeiten, ein Paradies😍😍😍
Oliver Peter(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöne Insel und sehr leckeres Essen.
Schöne Lage, gute Infrastruktur.Es fehlt an nichts . Etwas Lärmig durch die Wasserflugzeuge und leider auch starke Geruchsemissionen.
Anett(31-35)Österreich
Traumurlaub 🌴🤍
Wir waren mit allem zufrieden. Die Insel ist wunderschön. Die Leute, die dort arbeiten, sind unglaublich nett und freundlich. Wir würden gerne wiederkommen.