Bewertungen (3 738)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum tolles Urlaubserlebnis.
Wunderschönes Inselresort mit großartigen Schnorchelmöglichkeiten. Entspannte Atmosphäre und hervorragendes Buffetessen. Sehr sauber.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Insel, sehr familienfreundlich.
Saubere Insel. Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Service im Allgemeinen sehr freundlich. Sportangebot sehr vielfältig. Jedoch müsste das Equipment (Tennisplatz, Tischtennis, Billard, Fußballtore ...) erneuert werden. Preise in den Boutiquen überteuert. Hausriff: Schildkröten und Riffhaie zu sehen, Artenvielfalt und Korallenreichtum eher nur Note 3. Sehr gute, freundliche und vertrauenswürdige Kinderbetreuung - sehr abwechslungsreiches und auch pädagogisch wertvolles Kinderprogramm.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Insel
Ein wirklich schönes Paradies. Gute Auswahl beim Essen. Und sehr schmackhaft. Es ist für Jeden etwas dabei. Unser Zimmerservice war super. 2mal täglich. Vielen Dank an Radhakrishnan. Jeden Tag haben wir beim Schnorcheln Schildkröten gesehen. Es war ein rundherum schöner und erholsamer Urlaub.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumurlaub
Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, da es den Aufenthalt das Sahnehäubchen aufsetzt.
Gegenleistung erhalten
PetarÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare, die Nähe zum Strand suchen.
Es war alles sehr gut😃Personal war nett 👍🏻 Zimmer sind sauber. Uns hat es gefallen, weil wir nicht von Strand weit weg waren
Alexandra Maria(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Inselgrösse gegen den Inselkoller
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber und es stehen auch überall Mülleimer, damit man den Strand sauber hält. Ich bin eigentlich kein Fan von Allinklusive und Strandferien, aber hier lässt es sich aushalten. Es gibt ein breites Angebot an Aktivitäten und die Insel ist sehr weitläufig und grün. Das Hausriff direkt vorne dran mit Schiffswrack ist super zum schnorcheln und tauchen. Auch die Zimmer waren top: Aussenbad, bequeme Betten, alles sehr sauber. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab…
Erwin Markus(61-65)Deutschland
Ein tolles Erlebnis
Wir hatten eine Strandvilla auf der Südseite. Das ist eindeutig die schönere Seite. Man konnte direkt am Strand schnorcheln und die Schildkröten beobachten.
Martin(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner, kinderfreundlicher Urlaub
Traumhafte Strände, viele bunte Fische direkt beim Schnorcheln im Resort, sehr saubere Insel. Perfekt auch für Kinder (1 und 4 Jahre), super freundliches Personal und leckeres Essen – wir waren rundum glücklich.
Michelle Annina-(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Anlage mit grossartigen Mitarbeiern vor Ort
Wunderschöne Insel Ideal für Familien … Die Insel ist sehr sauber , Mitarbeiter arbeiten mit grosser Leidenschaft und extrem Viel Herz. Absolute Weltklasse Essen am Buffet sehr gut..Im Franco s extra Klasse … Trüffelrisotto absoluter geheim Tip😉Service von Amstrong und Team grossartig💪 Ein weiteres Hightlight ist die Bar vorne beim Steg , bei welcher das Meer am Abend beleuchtet ist und man viele Hai und Rochen sehen kann . Ein Platz welcher absolut enspannend ist , mit einem grossartigen gastgeber Devander 💪…
Christiane(51-55)Deutschland
Absolut eine Reise wert 😍
Personal in allen Bereichen zuvorkommend, herzlich & wirklich immer um Dein Wohl bemüht, ein großes Dankeschön an „Gayan“ & „Rashmi“ 🤗 Zimmer immer picobello 👌 Dank „Khim“! Fühlten uns im Paradies 😍🥰