Bewertungen (3 739)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Home away from home
Große Insel mit teilweise renovierten Bungalows. Schnorcheln und tauchen aufgrund der Prodiver Tauchbasis und dem schönen Hausriff sehr gut. Sind bereits 8x dort gewesen.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Es hat für uns keine Wünsche offen gelassen.
Ulrich Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gepflegtes und sauberes Resort, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen Beach-Bungalow und genossen dort unter Palmen, welche von Flughunden besucht wurden, den Blick aufs Meer.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schöne Insel
gepflegte Anlage mit wunderschönen Ambiente und freundlichem Personal , dass immer zuvorkommend und hilfsbereit war
Franziska(31-35)Schweiz
Sehr sauber
Die Insel war eine wunderschönes Feriendestinazion. Alle waren ultra freundlich und es war sehr sauber. Das Essen in den Buffet-Restaurant war hervorragend. Leider kann ich die Sportangebote nicht bewerten, da über die ganze Woche von unserem Aufenthalt alles ausgebucht war, was ich sehr schade fand. Schnorcheln konnte man auch sehr gut und die vielen Schildkröten ganz nah am Strand können auch gut von Anfängern gut besichtigt werden. Das Hausriff kann ich leider nicht vergleichen da ich kein anderes kenne. Uns…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolutes Paradies!
Es ist wirklich jeden Cent wert!! Tolle Schnorchel-Erlebnisse, guter Service, gutes Essen! Absolute Empfehlung! Da die Preise der Getränke sehr teuer sind nur mit all Inklusive :)
Julieta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trauminsel
Das Hotel ist wunderschön und die Insel ist sehr sauber und nutzt so wenig Plastik wie möglich. Der Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zumindest und die Kinder, unser Host war Perfekt und hat sich um alles gekümmert und das Essen war sehr sehr lecker. Ich fande die Rockband super und generell die Live Musik abends und der DJ. Wir freuen uns auf einen Wiedersehen .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service und Zimmer top sangu jacuzzi
Personal und Service sehr gut. Sandfloehe gibt es leider. Nur ein Zimmer auf der Seite buchen wo der Steg ist. Die andere Seite ist sehr unschön.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist eine Erfahrung wert.
Schöne Insel zum Entspannen. Alle Aktivitäten leider sehr teuer. Nichts für Aktivurlauber. Das Essen war sehr gut, aber leider wöchentlich widerkehrend und nicht sehr abwechslungsreich.
Shona Österreich
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Es war unser 4. Mal auf Kuredu- und wir wissen dass wir wieder kommen werden. Einfach eine Trauminsel- mit sehr lieben Mitarbeitern, die gute Laune ausstrahlen. Über Herzlichkeit und Wohlfühlen von der ersten Minute an!!! Es steckt soviel Arbeit hinter den täglichen Events aber alles zeigen immer viel Herzlichkeit und Freude!! Danke Kuredu für alles- wir kommen definitiv 2025 wieder 🤩🤩🤩👌👍🐢🐢❤️