Sehr gutes Hotel und Restaurant, tolle Lage am Inselsee, sehr ruhig, großes und sauberes Zimmer mit Seeblick, unkomplizierter und freundlicher Check in
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellness pur
Wir sind positiv begeistert. Schöne Wellness- und Entspannungsoase. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ausgewogen und vielseitig- Sehr kompetentes und freundliches Personal. Kindi hat sich im Pool auch nicht gelangweilt.
Einziger Kritikpunkt ist die angebliche Bar. Ab 22 Uhr ist dort Zapfenstreich. Das fanden wir schade. Ambiente war sehr angenehm und einladend. Vielleicht beim nächsten mal eher ein Besuch im Sommer. Der Pool ist nur durch einen Gang nach draußen zu erreichen. Für diese Jahreszeit und…
Ich arbeite seit 25 Jahren im Außendienst und besuche dieses Hotel seit 20 Jahren. Das Kurhaus am Inselsee gehört aus meiner Sicht zu einem der Top-Hotels in Ostdeutschland.
Wir bedanken uns bei freundlichen, aufmerksamen und zugewandten Mitarbeitern um einen rührigen Inhaber. Das Hotel ist gepflegt und mit allerlei Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet und die Abendkarte sind vielfältig. Die Preise für solch ein Haus sind angemessen.
Gerne auch mehr von den gelegentlichen, launigen Dialogen.
Hervorragende Möglichkeiten für eine Klausurtagung. Sehr gute Arbeitsbedigungen für Workshop etc. Erholsame Übernachtung, Wellnismöglichkeiten und sehr gute Küche. Sehr empfehlenswert!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Top!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es stimmt alles. Service sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer toll und sehr gut eingerichtet und ausgestattet, Gastronomie erstklassig, Wellness sehr gut! Und wir werden wiederkommen.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personalbüro und einer sehr guten Küche. Angefangen bei der Rezeption, Zimmerservice, gaststättenbereich, Hotelleitung - alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und einfach nur nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundliches Haus mit sehr nettem Personal
Nach überaus herzlichem Empfang durften wir sogar eine Wohnung beziehen. Die Lage am See ist traumhaft. Ernst Barlachs Atelier in der Nachbarschaft ist einen Besuch wert. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Ein freundliches humorvolles Personal hat uns den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, in einem gut geführten Haus. Sehr gut gefallen hat uns die freundliche Aufnahme unseres kleinen Hundes, sehr freundliche Menschen, Danke.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ruhige und schöne Lage direkt am See, Parkplätze genügend vorhanden, saubere Zimmer klimatisiert, sehr moderne Badezimmer, gehobene Küche