Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Top!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es stimmt alles. Service sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer toll und sehr gut eingerichtet und ausgestattet, Gastronomie erstklassig, Wellness sehr gut! Und wir werden wiederkommen.
Ilsedore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes Haus in sehr schöner lage
Ein sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personalbüro und einer sehr guten Küche. Angefangen bei der Rezeption, Zimmerservice, gaststättenbereich, Hotelleitung - alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und einfach nur nett.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundliches Haus mit sehr nettem Personal
Nach überaus herzlichem Empfang durften wir sogar eine Wohnung beziehen. Die Lage am See ist traumhaft. Ernst Barlachs Atelier in der Nachbarschaft ist einen Besuch wert. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Ein freundliches humorvolles Personal hat uns den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

Bernhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in der Heimat
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, in einem gut geführten Haus. Sehr gut gefallen hat uns die freundliche Aufnahme unseres kleinen Hundes, sehr freundliche Menschen, Danke.
Jan(51-55)Deutschland
Jan & Beate
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ruhige und schöne Lage direkt am See, Parkplätze genügend vorhanden, saubere Zimmer klimatisiert, sehr moderne Badezimmer, gehobene Küche
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie
Wir sind wieder im kurhaus-am-inselsee gelandet. Tolles Hotel. Freundlich und kompetent. Auch zu kinder . Der Inselsee ist besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Kinder können sehr weit rein laufen. Möglichkeiten für Fahradausleih und Tretboot sind gegeben. Eine grosse Kletterspinne. Auch Altstadt von Güstrow ist zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Dieses Jahr waren wir zum 2.Mal hier. Klasse Zimmer , tolles Restaurant und kompetente Mitarbeiter beeindrucken vom ersten Tag an. Urlaub wird hier wirklich Urlaub ! Eine wunderschöne Umgebung direkt am Inselsee setzt allem die Krone auf. Höchst empfehlenswert! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr ! BIS BALD !
Ute(61-65)Deutschland
Familienfeier
sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, gutes Essen, sauberes und schönes Zimmer, das Hotel ist weiter zu empfehlen
Christel und Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Kurhaus kann man in jedem Fall weiterempfehlen
Wir haben das Hotel nicht zur Übernachtung genutzt. Wir haben die Diamantene Hochzeit meiner Tante und Onkel dort gefeiert. Es war einfach toll. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt und trotz extremer Wärme (38°C Außentemperatur) waren alle Servicekräfte mit vollem Einsatz dabei. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir hatten einen wunderbaren Tag.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wunderschöne Tage
Wir haben mit unserem Hund wunderschöne Tage mit einem Superservice verbracht und können uns ein Wiederkommen vorstellen.