Wir sind positiv begeistert. Schöne Wellness- und Entspannungsoase. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ausgewogen und vielseitig- Sehr kompetentes und freundliches Personal. Kindi hat sich im Pool auch nicht gelangweilt. Einziger Kritikpunkt ist die angebliche Bar. Ab 22 Uhr ist dort Zapfenstreich. Das fanden wir schade. Ambiente war sehr angenehm und einladend. Vielleicht beim nächsten mal eher ein Besuch im Sommer. Der Pool ist nur durch einen Gang nach draußen zu erreichen. Für diese Jahreszeit und für KInder nicht so vorteilhaft. Erkältungsgefahr. Kindi hat mit Halsschmerzen das Hotel verlassen. Aber das soll kein Kritikpunkt sein, nur ein Hinweis für andere Familien.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Kurhaus besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben und bereits einen weiteren Besuch bei uns planen. Bis bald und alles Gute! Herzliche Grüße Antje Schröder, Marketingleiterin