Wir hatten ein wunderschönes Weihnachtsfest in diesem Hotel. Das Zimmer, das Essen, das Ambiente des Hotels und das Personal waren "Super". Wir kommen gerne mal wieder ☺️🤗👍
Vom Service, über Essen und dem Wellnessbereich kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ruhig in der Natur und der größte Pluspunkt, ist das Hunde erlaubt sind von klein bis groß.
Positiv: alles pikobello sauber, das Essen sehr gut und reichlich. Die Lage am See perfekt.
Das wlan überall sehr gut. Der Preis gut.
Negativ: die Sauna, obwohl vorher per Mail versprochen nur 75grad und keine 95 grad.
Der in der von geschrieben vorabmail und in der antwortmail versprochene Geburtstagstisch am Sonntagmorgen wurde leider vergessen...schade bei nur ca 30 Personen gefülltes Haus, kann man nun auch nicht vom Stress reden.
Der glatzköpfige Kellner macht seine Arbeit mehr aber auch nicht. Der Gruß aus…
Auf einer Dienstreise ein sehr empfehlenswertes Haus. Um sich etwas Luxus fernab von zu Hause zu gönnen.
Die allgemeine Ruhe im Haus ist sehr angenehm, keine Störgeräusche wie zugeschlagene Türen usw.
Die WLAN Abdeckung ist im Haus auch sehr gut
Wir hatten eine ausgezeichnete Silvesterparty, mit sehr guter Musik und bestem Service. Vielen Dank an die Gastgeber Frau und Herr Hinz. Es gibt kein besseres Hotel in Güstrow und Umgebung, unbedingt zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ohne Angabe
Wir hatten lange kein so schönes Wochenende. Es hat Alles gepasst.
Freundliche Mitarbeiter, ein sehr netter Chef, sehr gutes Essen und schöne Zimmer.
Der einzige kleine Kritikpunkt: Die Zimmer sind beschrieben zur Waldseite.
Da denkt man, völlige Ruhe. Aber leider führt eine gut befahrene Strasse direkt am Hotel vorbei.
Wunderbare Lage, große und sehr gut ausgestattete Zimmer (mit Kaffeemaschine, Bademänteln, Saunatasche, großem Balkon), freundliches und umsichtiges Personal, gute Küche!
Tolles Tagungshotel, in dem man gern noch länger bleibt, um zu wandern oder Zeit am direkt davor liegenden See zu verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer waren sehr sauber, sowie das ganze Hotel und die Außenanlage. Besonders hervorzuheben ist die Top Lage des Hotels mit viel Wald herum sowie dem paar Meter entfernte schöne Inselsee. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.