Wir hatten unseren Hochzeitstag und wollten ihn ehrenvoll geniessen.
Wir sind in dieser Hinsicht sehr in diesem Hotel verwöhnt worden.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Terrasse mit Blick auf den See, war wunderschön. Unser Hochzeitsessen war hervorragend und danke nochmals für den Gruß aus der Küche. Die Bedienung war sehr nett (Janin), hat uns quasi alles von den Augen abgelesen. Nochmals vielen Dank für den schönen Abend.
Empfang immer sehr freundlich und kompetent.
Es ist wie zu Haus ankommen!
Die Zimmer sind top, alles sehr sauber und zum Wohlfühlen eingerichtet.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den ich immer nutze und bin auch damit sehr zufrieden. Es stehen leckere Säfte bereit!
Auf das Essen im Restaurant freue ich mich schon bei meinem nächsten Aufenthalt. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, schmeckt, es fehlt an nichts.
Das Personal ist auch hier immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Chef ist…
Man wird gut versorgt in diesem Hotel, man fühlt sich dadurch nicht sehr alleine. Im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt. Im Bett habe ich hervorragend geschlafen. Die Umgebung lädt zum spazieren ein und der Wellnessbereich hält was er verspricht: Pure Entspannung! Ich komme sehr gerne wieder!
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm, toller Ausblick auf den See, ruhige Umgebung, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Jederzeit empfehle ich Sie gerne weiter und übernachte bei Ihnen. Vielen dank.
Alles wunderbar. Kleiner Kritikpunkt, das Restaurant wird um 22 Uhr geschlossen. Auf Nachfrage wurde uns vom Personal deutlich gemacht, geht nicht anders: Personalmangel!
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit!
Ich hatte geschäftlich zu tun und habe meine Frau und 5 Monate alten Sohn mitgenommen.
So konnten wir Arbeit und einen kleinen Familien Urlaub super kombinieren.
Alles war sehr sauber.
Der Stil vom Hotel / Zimmer / Möbel ist nicht super modern - ein wenig wie bei Oma in der Stube - aber man fühlt sich super wohl!
Positiv:
- Inhabergeführt
- Qualität Abendessen
- kostenfreie Parkplätze
- große Fernseher, aber nicht smartfähig
- Kaffeemaschine auf dem Zimmer
- direkt am See gelegen
- Ordentliches Internet, aber nicht zum mobile arbeiten
- Angestellte super nett, Chef arbeitet auch mit
Negativ:
- Sauna lieblos gestaltet und Dampfsaune defekt
- Frühstück nach drei Tagen langweilig, keine Abwechslung
- zum Abendessen immer der gleiche „Gruß aus der Küche“
- keine Bar die für Gäste nutzbar ist, ungemütlich, die Ganze Woche saß…