Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Direkt am See, tolles Abendessen, netter Service

Gut

Positiv: - Inhabergeführt - Qualität Abendessen - kostenfreie Parkplätze - große Fernseher, aber nicht smartfähig - Kaffeemaschine auf dem Zimmer - direkt am See gelegen - Ordentliches Internet, aber nicht zum mobile arbeiten - Angestellte super nett, Chef arbeitet auch mit Negativ: - Sauna lieblos gestaltet und Dampfsaune defekt - Frühstück nach drei Tagen langweilig, keine Abwechslung - zum Abendessen immer der gleiche „Gruß aus der Küche“ - keine Bar die für Gäste nutzbar ist, ungemütlich, die Ganze Woche saß da nie einer - kein Fitnessraum Ich wünsche dem Hotel alles Gute, man kann sich Wohlfühlen, aber es geht noch was

• Gut
  • Teilweise ohne Balkon, aber mit Kaffeemaschine

• Abendessen sehr sehr gut, Frühstück gut für zwei bis drei Tage. Danach weiß man nicht mehr was man essen soll. Zu wenig Abwechslung beim Frühstück, kein Müsli, eigentlich immer die gleichen Brötchen

• Extra Kissen bestellt und erhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Kurhaus besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Auch für Ihre kritischen Anmerkungen sind wir dankbar. Wir werden dies in unserem nächsten Team Meeting besprechen und auswerten. Sonnige Grüße und alles Gute Ihr Kurhaus am Inselsee