Schönes kleineres Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche und super nettem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für eine Kleine Auszeit zwischendurch ist das Hotel ideal, einfach mal etwas Ruhe und durchatmen...
Das Hotel könnte mal wieder einen Anstrich gebrauchen, unser Zimmer zumindestens.
Wir haben 2 Nächte dort verbracht, um uns etwas zu erholen. Der erste Eindruck verspricht innen nicht das, was einem im Internet Bildmäßig angezeigt wird.
gutes Hotel mit viel Parkmöglichkeiten und Sauna. Das Kurhotel in Bad Bentheim liegt ca. 10 Gehminuten ausserhalb der City und den Einkaufsmärkten. Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Das Frühstück ist auch in einer guten Qualität
Kurhaushotel im alten Schloss mit hohen Räumen, großen Türen und Fenstern. Schlosseinrichtung zum Teil antik, Zimmer modern möbliert mit LCD-TV und Safe. Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. WLAN gegen Gebühr (2€/Std.). Das Hotel liegt im Wald und verfügt über einen großen Kurpark mit See.
Wir buchten ein 4-Tage HP-Arrangement inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet (So. mit Lachs und Sekt), Abends 4-Gänge-Menü (Tischgetränke extra), Leih-Bademäntel und -Saunatücher, Begrüßungskaffee mit Torte nach Wahl,…