Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub für Körper und Seele

Das Hotel könnte mal wieder einen Anstrich gebrauchen, unser Zimmer zumindestens. Wir haben 2 Nächte dort verbracht, um uns etwas zu erholen. Der erste Eindruck verspricht innen nicht das, was einem im Internet Bildmäßig angezeigt wird.

• Das Zimmer war dagegen ein Flop. Der Toilettendeckel war völlig defekt, die Fenster so dreckig das man nicht durch schauen konnte, und der Spiegel könnte mal einen Putzlappen sehen. Sonst waren die Zimmer groß und geräumig. Wir hatten Exquisit gebucht, war aber eher normal. Die Zimmer die über der Kurkneipe liegen sind auch eher laut. Daher ist ein schlafen vor 23 Uhr nicht gegeben. Vorher vielleicht besser erkundigen.

• Das war der Hammer, einfach lecker.

• Der Servive war super gut !!!!!!!!!!! Top Bedienung...

• Die Lage ist super schön, am Kurpark gelegen, mitten drin und doch ruhig. Alles ist von hier mit Fahrrad, zu Fuß, oder mit dem Auto zu erreichen. Durch das Thermalbad, und die Massagen, sowie Sauna Landschaft hat man alles was man braucht um die Seele baumeln zu lassen.

• Wellness
    • Sport

Alles was man braucht um sich zu erholen, sportlich zu betätigen, oder die Seele baumeln lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017