Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Dieses Hotel niemals wieder! Mogelpackung!
Unser erster Eindruck vom Hotel d.h. angefangen bei den Werbeprospekten (die uns zufällig in die Hände fielen und zur Buchung motiviert haben), dann der äußere Eindruck vom Haus und einschließend vom Zimmer (DZ Deluxe) waren positiv. Der Empfang an der Rezeption ließ jedoch schon zu wünschen übrig - es war leider nur der Auftakt... :-( Als Reisegrund stand für uns Entspannung und Wellness im Vordergrund - leider wurde diese Erwartungshaltung völlig zerschlagen und blieb unerfüllt. Hotel scheint auf ältere…
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Große Vortschritte
Wir waren bereits zum 3. mal da. Man kann in der Zeit rasannte Entwicklung beobachten. Neue Kurklinik, gepflegte Privatparks mit Terassen, renovierte Zimmer. Es ist einfach ganz toll geworden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erwartung nicht erfüllt, Enttäuschung statt Freude
Es begann mit einer Lüge,. Superior gebucht und Standard mit 10qm weniger bekommen. Zuviel Menschen auf kleinem Raum.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überteuertes Hotel mit „Leider-nein“-Kultur
4-Sterne-Hotel in hervorragender Lage direkt am Aquaforum, einem Badepark in Franzensbad, unweit der Bahnstation und direkt am riesigen Kurpark gelegen. Viele alte und sehr alte Gäste. Neben den Senioren. Einzelne Familien und jüngere Paare. Massenabfertigung, mini Zimmer, unfreundlicher bzw. schnippischer Ton auf allen Ebenen, Unflexibilität und teure Extraleistungen machen aus dem 4-Sterne-Haus ein zweifelhaftes und oft ärgerliches Unternehmen. Man fühlt sich nicht wohl, sondern eher so, als wäre man lästig.
Marga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Und wieder ein Stammkunde weniger
unfreundliches Personal und dies bereits schon an der Rezeption. Das essen wäre ausbaufähig damit es genießbar wäre. Kaum Auswahl, Wiederverwertung der "Reste". Personal total überfordert, da das "Restaurant" überfüllt ist und es keine Sitzplätze mehr gibt. Die Anwendungen, werden von einem "Arzt" bzw. "Ärztin " bestimmt, Hauptsache günstig. Kein wahres Interesse am Gesundheitszustand, sondern nur am klingeling der Kasse. Erhohlungseffekt gleich NULL. Jedes Jahr wird's teuer und niveauloser. Dies war mein…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Pawlik ist super! Jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren überrascht, welchen Service dieses Hotel bietet. Personal, Essen und Service einfach Top.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen mit feinen Salaten! Kaffee lässt zu wünschen!!!! Es ist eine Proffessionale Kaffeemaschiene vorhanden aber von dieser Maschiene muß der Kaffee bezahlt werden. In einem anderer Hotel konnte sich jeder selber seinen Kaffee auswählen. Das wäre sehr gut.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein tolles Kurhotel in bester Lage
Ich war mit allem sehr zufrieden. Renovierte Zimmer, sehr guttes Essen in Buffettform. Eine ganz neue Kurklinik mit sehr großer Auswahl an Kuranwendungen. Toll ist auch das Aquaforum. Es ist mit dem Haus verbunden und der Eintritt ist für Hotelgäste kostenfrei.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Waren zum Kuraufenthalt in Franzensbad. Das Hotel liegt günstig gelegen am Rande des Kurparks. Atmosphäre des Hotels sehr angenehm, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ambiente und Dekorationen jahreszeitlich entsprechend sehr schön arrangiert.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Kurhotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes historisches Kurhotel im Zentrum am Kurpark. Das Besondere - direkte Verbindung mit Aquaforum. Essen ist sehr gut und in Buffettform serviert. Mit mehreren Vorspeisen, Suppe, einigen Hauptgerichten, Salattheke und Kuchenauswahl war das Angebot sehr abwechslungsreich. Die Zimmer saniert, sauber und komfortabel. Die Kuranwendungen in der neuen modernen Kurklinik und im historischen Kaiserbad (mit einem Gang verbunden) waren sehr gut. Alles in einem war das ein sehr angenehmer Urlaub zu einem guten Preis. …