Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Kurerlebnis, vielen Dank!
Total gemütlich und entspannend mit Zimmer, das auf die Kurpromenade schaut, eingebettet in einen der schönsten Parks, die ich je gesehen habe. Das Essen ist vielfältig und ausgesprochen gut. Das Personal ist total freundlich. Kleines Schwimmbad im Haus, das man von 15-20 Uhr nutzen kann. Man hat während der Kur ein intensives Programm mit Sport, Massagen, Heilbädern. Es geht total um den Körper, man lernt ihn neu kennen. Bin sehr dankbar, dass ich mich hier drei Wochen lang erholen kann, fühle mich gut aufgehoben.
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder!
Ein Kurhotel das leider die finanziellen Mittel die Kurgäste bringen nicht in die Ausstattung investieren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kur mit Hund super toll
Bin auf Kur mit Hund würde immer wieder gerne hinfahren

Mike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht empfehlenswert!!
Zimmer alles andere als zeitgemäß - keine Jalousien - keine Klima - Bett eine einzige Katastrophe! Therapien ok - Essen auch OK!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bad Hall ist sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind klein, uralt und ungemütlich. 70 er Jahre!
Gabriela (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen mit Hund
Für Kur mit Hund bestens untergebracht im DZ mit Terasse. Hildegard ist eine Perle und gibt tagtäglich ihr Bestes für 2-/ und 4Beiner. Der Kurpark mit anschließendem Wald ist ein Traum - Natur pur direkt vor der Haustüre. Im Kurhotel Vitana wo wir das Essen einnehmen und die Therapien bekommen ist man herzlich Willkomen. Küche samt Personal 👌 Therapeuten sehr nett, freundlich, kompetent und bemüht. Über das neue Kur/GVA Programm lässt sich streiten - Einsparungsmassnahmen mit denen nicht nur Patienten unglücklich…
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuraufenthalt in schöner Umgebung
Die Landesvilla - eine Dependance des Kurhotels - einfach traumhaft. Liegt direkt am Rande des Kurparks und ist eine Jugendstilvilla mit Patina und viel Atmosphäre. Das Personal (Reinigung, Restaurant aber auch Rezeption) unglaublich nett und engagiert - den Gästen werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch die Behandlungen werden von durchwegs kompetenten und engagierten Personen durchgeführt - der Kurerfolg stellt sich sehr rasch ein - hier fühlt man sich einfach wohl 😊👍🏼
Nazmiye (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kuraufenthalt im Vitana
Das Kurhotel Vitana ist sehr bemüht, um die Gesundheit ihrer Gäste. Ich möchte mich herzlichst, bei allen Mitarbeitern für Ihre Bemühungen bedanken.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute ausgewogene und gesunde Küche tolles Service
Super geführtes Kurhotel mit Landesvilla (Hunde herzlich willkommen) Mitten im Kurpark Tolle Café s und Gastronomie mit netten Einkaufsmöglichkeiten
Ines(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Definition Kuranstalt ist hier nicht gegeben
Die Kuranstalt kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen, da unpersönliche alte Zimmer, südseitig ausgerichtet keine Jalousien vorhanden. Sehr laute Lüftung, die vor allem in der Nacht sehr störend ist, da die Raucher sich im Raucherzimmer aufhalten und dadurch die Lüftung durchwegs läuft.