Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es waren sehr angenehme Tage in Warnemünde
Ausstattung und Sauberkeit der Fewo des Hotels waren super. Es war / ist alles da, was man in einer Wohnung erwartet. Die Fewo liegt ruhig im Ndbenhaus. Wir werden diese tolle 91 qm große Fewo auf jeden Fall wieder buchen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in strandnaher Lage, empfehlenswert
Schönes Hotel in Strandnähe, sehr nettes Servicepersonal, gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück, Parkplätze am Haus
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr Schöne Villa in top Lage
Ein Hotel indem man sich sofort wohl fühlt! Wir hatten 1 Deluxe Zimmer und eine Junior Suite. Beide Zimmer sind groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Beide Badezimmer sehr schön. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Frühstück ist dem Hotel angemessen. Uns hat nur gewundert, dass morgens eine Preisliste mit Kaffeespezialitäten am Tisch war. Wir kennen das von anderen Hotels nicht. Dort war das immer im Frühstückspreis inbegriffen! Auch waren wir einen späten Nachmittag in der Bar. Leider mussten…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes, gemütliches Hotel
Das Kurparkhotel ist ein sehr schönes, sauberes, gemütliches Herrenhaus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Abendessen war sehr lecker und beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Wir haben 2 Nächte im Kurparkhotel verbracht. Wir feierten in kleinem Kreis eine silberne Hochzeit und einen runden Geburtstag. Das Hotel zeigt sich als eine schöne alte Villa, die sehr liebevoll restauriert wurde. Der Empfang war sehr sehr freundlich, obwohl der Dame an der Rezeption wahrscheinlich nach unserem Ansturm die Haare zu Berge standen (6 Zimmer einchecken! ;-), aber sie nahm es mit sehr viel Humor. So lieben wir das.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel in Nähe zur Promenade
Hotel in einem Altbau, aber alles ordentlich und sauber. Ein Aufzug ist vorhanden, hält aber nur aber zwischen den Etagen, so dass man immer ca. 10 Stufen bewältigen muss. Für Menschen mit Handicap nicht zu empfehlen. Parkplatz unbedingt vorher reservieren!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage Top Wohlfühlen FLOP.
Auf den ersten Blick OK beim zweiten Blick OHJEe. Frühstücksqualität Discounterniveau. Zimmer sauber Bett Katastrophe 4 Tage ohne erholsamen Schlaf. Balkonausstattung dürftig und unbequem (Aussicht schön).
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Serviceteam
Kleines, sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gesäubert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Ostsee Kurzurlaub
Kleine Zimmer aber mehr als ausreichend. Sehr Sauber. Leider macht Corona auch bei diesem Hotel nicht Halt und man hat dadurch einige Einschränkungen. Zum Beispiel im Restaurant Sitz man nebeneinander. Dafür kann das Personal aber nichts. Dieses war stets sehr freundlich und die Lage des Hotels ist perfekt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Leider nicht sehr vertrauenserweckend!
Ich war Gast zu Zeit der Corona-Pandemie und fühlte mich nicht gut geschützt. Mein Zimmer wurde leider nicht gesäubert! Das ist besonders zu Zeiten von Corona leider nicht sehr vertrauenserweckend.