Tolles Hotel, tolle Lage, Gutes "Kuschelhotel"-Konzept. Wir waren 14 Tage nach der Eröffnung dort, und denken, dass sich so manches noch einspielen muss. Die Freundlichkeit des Personals war einfach umwerfend. Ganz ganz tolle Küche beim Candle Light. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradies
Schöne romantische Atmosphäre, sowohl in den Themenzimmern (die zum Teil liebevoll eingerichtet bis eher unterwältigend sein können) bis hin zum Abendessen. Personal ist sehr nett und bemüht sich den Charme des Hotels zu präsentieren
Können das Kuschelhotel nur empfehlen. Hatten das Zimmer Avatara und ich muss sagen wir waren beide hin und weg. Die Künstlerin die es gestaltet hat muss man loben denn das war eines ihrer Meisterwerke wie wir finden. Einfach ein Traum das Zimmer !!
Die Ankunft war herzlich und die Rezeptionistinnen sehr nett. Auch der per mail bestellte Blumenstrauss war schon am Zimmer und die extra Wünsche (vegetarisch) beim essen wurden berücksichtigt.
Am Zimmer angekommen waren wir hin und weg von diesem Flair :)…
Ich habe für unsren Jahrestag ein schönes Hotel gesucht.........dann hat mich meine Freundin irgendwie drauf aufmerksam gemacht das so ein Zimmer schön wäre mit Budda u.s.w!!Ich checkte die Webseite am nächsten Tag und fand ein Package für eine Nacht von dem sie nichts wusste......wir waren dann sehr fasziniert von diesem Aufenthalt.............!!Wir werden dieses Hotel sicher noch öfter besuchen!
Spitzen Kuschelhotel für sinnliche Stunden zu zweit.
Sehr gutes Essen mit freundlicher Bedienung.
Toller Wellnessbereich zur Entspannung.
Alles in allem: SEHR GUT