sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,sehr sauber. Essen ok.Nur der Ausblick aus dem Zimmer ohne Balkon war eine Katastropfe,ca. drei Meter vor unserem Fenster war eine kahle Hauswand,beim Blick nach unten ein schmaler hinterhof mit vielen leeren Boxen für Tiere. das kann keine vier Sterne haben. die Dusche klein und ohne Möglichkeiten ein Handtuch zu trocknen, auch kein Fenster zum öffnen,keine Lüftung . die Handtücher haben wir dann mit Klammern an den Gardinen aufgehängt.
Die Unterkunft war alles in Allem in Ordnung. Das Essensauswahl am Abend war klein aber fein. Die Speisen waren hochwertig. Der Service im Hotel/Restaurant war gut. Lediglich das Hauskeeping hatte noch Luft nach oben. Die Kinderfreundlichkeit kann ich nicht wirklich bewerten. Da es kein Kinderhotel ist haben wir auch nichts erwartet. Kinderfernsehprogramm(e) wäre aber wünschenswert da es ja ein Familienhotel ist.
Wir waren bereits zum vierten Mal im Kyrath Amarac. Es liegt ideal , weil man in wenigen Minuten am Meer ist. Service und Betreuung durch die spanischen Angestellten ist fantastisch.
Die Suites waren weiterweg vom Hotel,es war laut von der Strasse vorne als auch hinten.Viel Lärm Nachts von reinigungs machinen und Canal arbeit Kein Licht abends auf dem Balkon zum lesen nicht vorhanden.
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Waren mit dem Service und dem Personal sehr zufrieden. Im Ort gibt es viel Restaurants und Bars. Der tolle weite Strand in sehr nah am Hotel.
Eigentlich gut, ABER wir wurden bei der Rückgabe der Handtücher (20€ Kaution) über den Tisch gezogen! Haben das Geld nie wieder gesehen. Auch nach Beschwerden und Überprüfung der Kamera wurden uns Lügen erzählt! Nie wieder dieses Hotel! Obwohl es eigentlich gut war!