Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke & Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für eine gute Erholung
Zimmer Größe ok Immer sauber Fruehstueck ausreichend alles vorhanden Eier Gutes Brot überwiegend deutsch
Hendrik(41-45)Deutschland
Super Hotel-Absolute Weiterempfehlung
Wir haben dieses Hotel als Paar ohne mitreisende Kinder gebucht. UND: Es hat uns voll überzeugt. Sehr, sehr nettes und bemühtes Personal in allen Bereichen (vom Empfang bis zur Reinigungskraft), tolle und saubere Zimmer, leckeres Essen, nette Atmosphäre, schöne Dachterrasse (sowohl bei Tag als auch als Nacht). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Aber: Nicht nachlassen ;-) !!
Nici(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön aber Steigerung möglich
Das Hotel an sich ist wunderschön und modern eingerichtet, jedoch lässt das Essen zu wünschen übrig! Für Familien ist das Hotel überhaupt nicht geeignet da es keinen richtigen Pool besitzt. Die Lage ist erstklassig! Direkte Strandlage und wunderschöner Blick auf das Meer. Aber Achtung: Kein Zimmer ohne Meerblick buchen! Für Halbpension ist es leider ziemlich überteuert und man muss aufpassen, dass man am Ende des Urlaubs nicht eine lange Rechnung zahlen darf!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes übersichtliches Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr modern eingerichtet.Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel - Super Personal!
Wir waren dieses Jahr zwei Wochen im Allsun amarac und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles ist sehr sauber und das Personal ist wirklich unglaublich freundlich! Man fühlt sich durch den herzlichen Empfang direkt total angekommen und diese Herzlichkeit und Freundlichkeit hat sich durch die kompletten zwei Wochen gezogen, sodass man sich wie zuhause fühlt. Das Essen bietet keine riesen Auswahlmöglichkeiten, ich bin jedoch der Meinung, dass zwei…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, Super Urlaub
super hotel kann ich nur weiterempfehlen. das gesamte personal ist sehr nett und hilfsbereit! speisen und getränke sind sehr gut: wir kommen jederzeit wieder!!!!!!!!!!! die schlechten kritiken zu diesem hotel kann ich nicht bestätigen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in super Lage!
Top Hotel in top Lage! Direkt am Strand gelegen muss man sich nur entscheiden zwischen der super schönen Dachterrasse und dem Strand! Die Terrasse hat einen kleinen Pool und einen Jakuzzi zum Abkühlen! Das Essen ist wirklich gut und es gibt eine völlig ausreichende Auswahl! Besonders hervorzuheben sind die äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter! Wir hatten Zimmer 510, angegeben mit seitl. Meerblick, durch die Glasfassade der Balkone hatten wir im Prinzip sogar vollen Meerblick! Das Hotel liegt…
Bernd(26-30)
So geht Urlaub !
Top Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Die Dachterasse ist ein Traum. Einen besonderen Dank geht an John. Seine Freude bei der Arbeit hat man als Gast richtig gespürt. Auch an die nette junge Dame an der Rezeption geht ein extra Lob.
Michael Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top, freundliches Personal, sehr sauber
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es wird sehr großen wert auf Sauberkeit gelegt. Wer gern von freundlichen Personal bedient werden möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir möchten uns hiermit am gesamten Team für den schönen Aufenthalt bedanken Viele Grüße Fam. Veltjens
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
(Fast) perfektes Hotel - Abzug beim Essen
Tolles kleines Hotel direkt am Strand, sehr sauber, Einrichtung sehr modern. Gästestruktur: ca. 2/3 Paare Ü50, 1/3 Paare 25-35 - also eher alle, die keine Kinder versorgen müssen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen und man wacht mit direktem Blick auf das Meer auf. Sehr positiv hervorzuheben sind die Mitarbeiter, alle wirken so, als würden sie mit sehr viel Spaß dort arbeiten und alles tun, damit man sich in "ihrem" Hotel wohlfühlt - selten besser erlebt! Den einzigen Abzug machen wir beim Essen: die Speisen…