Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit einzigartigem Panorama
Super Hotel zum Entspannen mit einzigartigem Panorama. Sehr guter Strand mit tollen Pavillons. Sehr klares Wasser und tolle Poollandschaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gut und empfehlenswert
Das hotel ist sehr gut und sehr empfehlens wer Würde ich noch einmal besuchen Sehr gut . Empfehle ich jeden das hotel sehr sehr nette leute. Gute unterhaltung massage gut pool alles perfekt
Rahsan(46-50)Deutschland
Immer wieder la Blanche Island
Ankunft- Empfang: sehr zuvorkommend, mega freundlich Standardzimmer: sind in Ordnung und sauber Deluxe Zimmer mit Pool: sehr gute Ausstattung- das Bett ist Mega bequem und lässt keine Träume offen. Die Aufteilung vom Badezimmer ist super und jeder hat seinen Freiraum um sich fertig zu machen. Schränke sind reichlich vorhanden. Der / die Butler’s Frau Y. Özcan und Herr O. Azal waren 24/7 für einen 100% präsent und haben jeden und alles ermöglicht. In den Delux- Villa Zimmern wurde alles immer wieder…
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Sehr schlechte Service, Lobby bar waren die Getränke sehr gut und die Bedienungen nett . Sonst wirklich die anderen Bars Katastrophe.
Serife(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufjedenfall keine 5*Hotel wert!!!!!
Verdient auf jedenfall keine 5* vielleicht noch eine 4 * da die Anlage groß ist aber Essen Service Sauberkeit ist keine 5 Sterne wert!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
La Blanche Island gerne wieder
Das Hotel liegt auf einer Insel, etwas außerhalb von Bodrum. Hier gibt es mehrere Strände, Pool, Rutschen, Restaurants und Snack Bars. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Abends gibt es eine Show, Minidisco oder einfach eine ruhige Bar um zu relaxen. Es gibt genügend Abwechslung beim Essen und Trinken. Bei Fragen steht die Gästebetreuung immer zur Verfügung (Erkeaiym sehr hilfreich und freundlich). Für unsere Jungs gibt auch Billard am Abend. Dieser ist jedoch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Volle Verarsche… Nie wieder FtI
Fti verkauft Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, man erhalt ein Doppelzimmer mit Schlafsofa Vor Ort keine Hilfe. Rezeption verweist an Reiseleitung und Reiseleitung trinkt Kaffee
Bilgegül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Keine Empfehlung
Dreckiges Hotel, schimmelige Dusche, Restaurant dreckig usw. Kein schöner Strand, allgemein eine sehr ungepflegte Anlage.
Ahmet(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder🫶🏽💯
Die Zimmer sind alle tiptop. Da das Hotel auf einer Halbinsel ist, hat meines Wissens jedes Zimmer Meerblick
Ünal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Letztes Jahr Top, dieses Jahr Flop!!
Letztes Jahr top, dieses Jahr flop!! Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht und werden nie wieder herkommen. Das Hotel hat extrem nachgelassen.