Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eli(31-35)Deutschland
Enttäuschender Familienurlaub im La Blanche Island
Unser diesjähriger Familienurlaub im La Blanche Island Hotel war eine große Enttäuschung im Vergleich zum Vorjahr. Obwohl wir letztes Jahr eine hervorragende Erfahrung gemacht hatten, hat sich die Qualität des Hotels drastisch verschlechtert. Der Service, der uns zuvor begeisterte, ließ dieses Mal stark zu wünschen übrig. Das einst freundliche Personal schien desinteressiert und unhöflich. Statt wie zuvor überall bedient zu werden, wurden wir teilweise ignoriert und mussten wiederholt um Aufmerksamkeit bitten.…
Ferhat(26-30)Deutschland
Hammer Hotel
Tolles Hotel, super Strand, tolles Essen und die Mitarbeiter sind auch Klasse. Jedem zu empfehlen. Ich werde wieder kommen…
Anahita(51-55)Deutschland
Hotel mit schöner Anlage aber schlechtem Service
Das Hotel hat einen schönen Außenbereich und einen weitläufigen Strand auf einer Halbinsel, aber weit von der Stadt Bodrum. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt. In 10 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer 4 Mal gereinigt und jedes Mal wurden die frischen Handtücher vergessen und die Bettwäsche nie gewechselt.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Nicht perfekt aber OK
Die Außenfassade des Hotels war nicht ansprechend und die Zimmer waren nicht besonders sauber und gut ausgestattet. Das Personal hingegen war sehr nett. Die Strände waren hervorragend und das Wasser fantastisch. Die Pools waren zwar klein, aber immerhin sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Sabine Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel aber sehr abgeschieden
Es gibt bessere Hotels , die Anlage ist sehr gross, aber leider ist rund um dem Hotel nichts. Es fährt nicht einmal ein Shuttle nach Bodrum. Nur mit teuren Taxi kommt man von der Anlage weg .
Carolin(41-45)Deutschland
Lage super, Service mangelhaft
Das Hotel hat eine unglaublich tolle Lage mit rundum Blick aufs Meer mit tollen Pools. Der Service lässt aber leider zu wünschen übrig.
Deniz(26-30)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Aufenthalt 22.7-29-7 2 Erwachsene und 1 Kind 2 Jahre alt. Die Anlage ist schön. Der Strand und das Meer sind einzigartig. Das war es schon! Das Essen was Katastrophe. Einseitig und schlecht. A la cart Restaurant waren noch schlimmer als das Hauptrestaurant. Die Zimmern waren einfach nur dreckig und Sanierungbedrüftig. Wir haben das Bad leider nicht sauber bekommen. Personal ist leider zum größten Teil unfreundlich. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Abu(36-40)Deutschland
Lage Top, Service und Hygiene ungenügend
Schöne Lage, Gastronomie gut, jedoch eklatante hygienische Mängel in vielen Bereichen und sehr schlechte Servicekräfte. Wir können keiner Familie mit Kindern dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel für alle Altersklassen
Ankommen, staunen, einchecken und Wohlfühlen 🥰 idyllisch gelegen, mit tollem Panorama. Ein Hotel zum Abschalten vom Alltag.
Viktor(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, leider minus Punkte Sauberkeit Zimmer
Im großen und ganzen gutes Hotel. Leider werden die Zimmer kaum gereinigt! Sehr schöner Strand. Zu wenig Abwechslung in der Gastronomie