Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service, Essen und Hygiene grauenhaft.
Schöne Aussicht und das war es auch schön an den schönen Dingen. Schlechter und unfreundlicher Service, ekelhafte Dusche und das schlimmste Buffet/Abendessen was ich je hatte. Von der Guest Relation keine Antwort oder Rückmeldung erhalten und auf Instagram werden Kommentare gelöscht. Außen Hui innen Pfui. Nie wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel, zu empfehlen.
super kinderfreundlich, tolle Aussicht.Zimmer könnten etwas sauberer sein, Meer super klar und ruhig.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Champions
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Meerblick . Alles bestens würde ich immer wieder empfehlen das Preisleistungsverhältnis hat gepasst.
Mine(41-45)Schweiz
Sehr gepflegtes Familienhotel mit eigenem Strand
Das Hotel ist direkt am Strand mit eigenem Strand und sehr schönen Sonnenbetten und Liegen, die kostenfrei genutzt werden können. Die Zimmer sind sehr sauber und das Angebot für Kinder ist auch sehr gross.Sowohl der Kidsclub, die vielen Rutschen, als auch das Animationsteam sorgen für Abwechslung. Die Anlage ist wunderschön im Grünen und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Angebot an Essen wirklich sehr gross und auch sehr lecker.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kundenzufriedenheit
Einfach nur fabelhaft ..sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen großartige Hotelanlage.100ige Weiterempfehlung .Vorbildlicher Hoteldirektor der sich täglich um seine Gäste und sein Personal gekümmert hat :)
Suna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel aber leider abgelegen!
Das Hotel liegt abgelegen auf einer Halbinsel, sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch lecker. Gästeberater Alican und Sila hilft und löst jedes Problem. Unzufriedenheiten mit dem Zimmer wurden direkt gelöst. Wir können das Hotel empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verpflegung, Service & Anlage Top. Zimmer dürftig.
Familienfreundliches Hotel in schöner Bucht. Der Service und das Personal sind toll. Die Zimmer sind nicht allzu schön und ein wenig heruntergekommen. Da man den ganzen Tag auf der Anlage verbringt war es für uns kein zu großes Manko. Pro und contra haben sich hier gut ausgeglichen. Die Liebe Aidai von der Guestrelation hat sich um jeden Wunsch von uns gekümmert und ist uns in allem sehr entgegenkommen. Vielen Dank dafür!
Berrin(46-50)Schweiz
Enttâuschung.....................................
Unser Problem begann bereits am Eingang, da uns das reservierte Zimmer nicht zur Verfügung gestellt wurde. Es hat uns bereits demotiviert. Das Essen war sehr schlecht, immer das gleiche Essen, nur täglicher Ortswechsel. Abgestumpft. Die Zimmer, vor allem das Badezimmer, waren nicht sauber, wir waren nur mit der Lage und dem Service des Hotels zufrieden, wir haben nicht verstanden, wie ein Fünf-Sterne-Hotel von außen aussieht................
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Animation die ihren Namen verdient
Tolles Hotel, sehr gute Lage, super Aussicht. Essens Vielfalt. Für alle "Esstypen" was zu finden. Das beste ist aber die Animation. Vor allem der Leiter "Adem" und weitere junge Männer und Frauen "Madi", "Leo", "Chapo" , "Merve", "Maysa", " Melih" Richtig Party. Gude Laune. Die wissen wie man leute animiert und feiert. Sehr zu empfehlen