Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(46-50)Deutschland
Gut und Günstig
Zimmer klein aber gemütlich und sauber....Dusche sehr klein...Zimmer sehr helllhörig...Frühstücksbuffet war gut...aber jeden Tag das Gleiche....Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich und zum Teil gute Deutschkenntnisse....Englisch ebenfalls!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen guten und aufmerksamen Personal. Ein sehr gepflegtes Haus mit großem Pool und sehr schönem Garten. Zum Strand ca. 3 km (kosenloser Shuttle)
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungs Verhältnis. Es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Sehr freundlich und unschlagbarer Service. Auch Getränkepreise waren voll in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes *** Hotel, gut für Ausflüge(Auto)
Sauberes *** Hotel , gut für Ausflüge mit eigenem Auto, freundliches Service, keine kostenlosen Tücher für die Liegen
Galina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Service, exzellentes Essen, sehr zu empfehlen!
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Bereits der erste Eindruck von außen war sehr positiv: Ein sauberer, sehr gepflegter Garten mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten und einem Spielplatz für Kinder. Auch die Zimmer sind tadellos sauber. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Essen! Und was uns absolut begeistert hat: Der Service ist fabelhaft, hier wird Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Es handelt sich um ein familiengeführtes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber es gab auch einige kleine Ärgernisse.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Calabrien erleben und Genießen, jederzeit wieder.
Saubere Unterkunft, freudliches Personal das sich um die Belange der Gäste kümmert. Reichhaltiges Frühstück in toller Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Horst(56-60)Österreich
Nettes Personal
Sehr freundliches Personal, Lage vom Pool leider neben der Straße , Sehr sauber, super gutes Essen, Parkmöglichkeit vorhanden
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam ferien mit wünderbaren strände mit blau-g
Das Hotel hat eine herrlichen Umgebung ist gepflegte sein Personal war immer gast freundlich und Professionelle das essen hat immer geschmeckt mit seine Kalabrische Spezialitäten . Zimmer waren jeden Tag gereinigt .....ich werde diese Hotel gerne weiter Empfohlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist sehr Gepflegt und alles sauber. Regional
Hotel ist sehr Gepflegt und alles sauber. Regionales Essen und guter Service mit netten Mitarbeitern und kostenlosen Shittle zum Strand