Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

N.G.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage. Preis-Leistungsverhältnis nicht i
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Kurze Entfernung zum Strand. Wohnung hätte sauberer sein können (Schimmel in Kühlschrank und Bad). Ausstattung etwas veraltet. Zu teuer für den Zustand der Wohnung.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
200 € Kaution wurde nach 2 Mon. nicht erstattet
Es gab Parkplätze in der Anlage. Es gab Rezeption. Es gab dürftig ausgestatetten Lebensmittelladen Alles öffnete eher spät. Meine Emails bezüglich fehlenden Kautionerstattung werden ignoriert.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann diese Anlage nicht weiterempfehlen
Ich muss sagen die Anlage war gut und auch sauber . Schwimmingpool war auch okay.hatten 1 Appartment mit Halbpension würde ich jedem abraten. Wir wurden weil wir ein Appartment hatten und kein Bungalo als 2 Klasse abgestempelt.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!
Saubere, freundliche Anlage. Personal hilfsbereit.Zimmer und Balkon großzügig. Pool gepflegt. Meer nur ein paar Schritte entfernt.
Manuela Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schlechtes Hotel mit miserabler Küche
Essen miserabel, Personal extrem unfreundlich, Zimmer ausreichend jedoch unsauber, wenig Ausstattung, Poolanalage in Ordnung, Lage wegen Strandnähe und Pinienwald gut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie mehr wieder.
Mittlerweile sind die Bungalows in die Jahre gekommen. Schimmel war in den Schlafzimmern. Die Küchenzeile war sehr unsauber geputzt. Unter der Spüle war es sehr unhygienisch und wurde wohl seit dem letzten Winter nicht mehr gereinigt. Das Bad entspricht nicht mehr den normalen Standards.
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In VOR und Nachsaison normal geführte Ferienanlage
Schöne Anlage in guter Lage neben Pinienwald und zur Erholung geeignet. Rezeption und Hausverwaltung sehr freundlich, höflich und hilfsbereit
Calogero(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich !
Sehr schöne Anlage mit Schwimmbad, Restaurant, Tennisplatz, Fußballplatz, Kinderspielplatz, Parkplatz kostenlos vorhanden!
Arton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde keinem empfehlen Strand war 25 min zu Fuß
Die Zimmer waren sehr schmutzig und Schimmel an den Wänden!! Halbpension würde ich niemanden empfehlen immer das selbe Abend essen!! Sehr schlecht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima
Prima Anlage mit soliden Bungalows für Selbsversorgung. Freundliches Personal. Ideale Ausgangslage für Touren durch die Toskana und Morgenläufe im Pinienwald am Meer.