Eine sehr schöne kleine Hotelanlage im andalusischen Stil. Es gibt verschiedene Arten von Apartments. Wir buchten eines mit Meerblick und hatten eine riesige Terrasse mit atemberaubenden Ausblick.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist dort sehr ruhig, da keine Kinder am Pool toben und war für uns als Ruhe suchende bestens geeignet.
Nette kleine Apartementanlage + freundlicher Empfang in der Nähe zum Flughafen.
Supermärkte gut erreichbar. Ich empfehle dringend ein Auto!! Parkplätze vor der Anlage auf dr Strasse . Ausflüge sind im Umkreis von 45 Minuten zahlreich vorhanden. Komme gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig und sauber, aber nicht billig.
Die Appartements sind sehr modern und gemütlich eingerichtet, außerdem kommt jeden Tag ein Zimmerservice und hält alles sauber, allgemein ist alles sehr ruhig und die Angestellten sind sehr freundlich. Uns hat sehr gefallen, dass die Gegend nicht sehr touristisch war und es trotzdem viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt (zu Fuß 10 min).
Wir fanden es insgesamt ein wenig teurer weswegen wir nur 7 Tage geblieben sind, angesehen davon würden wir aber wieder kommen.
Die Unterkunft war sehr gepflegt und die Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit. Es stehen ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Diese Unterkunft ist der absolute Wahnsinn! Sehr sauber, superschön eingerichtet und vorallem sehr nettes Personal! Alles in allem das beste was wir in den letzten Jahren gesehen haben! Immer wieder! Im August ist schon wieder gebucht .