Im allgemeinen war es sehr sauber, es gab reichlich Frühstücksbuffet und alle servicemitarbeiter waren super freundlich. Allerdings muss ich 2 Sterne abziehen, da die Wände zu den benachbarten Zimmern so dünn waren, dass man jedes noch so kleine Geräusch hören konnte.
Nettes kleines Hotel in super Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einige Sachen sind natürlich verbesserungsfähig, aber der Charm das Hotels macht das ganze wieder wett. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wer günstig übernachten möchte, ist dort richtig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top, das Frühstück hervorragend und das Abendmenü kann ich auch empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr stark in Gastronomie - Zimmer gut - Lage top
Das Hotel ist im Vergleich eher klein und daher sehr gemütlich und mit liebevollen Details eingerichtet. Der Pool und der Essbereich sind sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und kommt den Wünschen der Gäste nach. Ein Pluspunkt ist definitiv die in der Halbpension enthaltene 3-Gänge Menü. Alle Speisen sind sehr zu empfehlen, definitiv ein Grund über die leicht verbesserungswürdigen Zimmer hinwegzusehen: Hier könnte mal ein Handwerker durch und zb die ein oder andere Tür ein bisschen zu reparieren…