Dörthe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit speziellen Charakter.
Nettes kleines Hotel in super Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einige Sachen sind natürlich verbesserungsfähig, aber der Charm das Hotels macht das ganze wieder wett. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Mel(51-55)Deutschland
Kleines Juwel
Schönes kleines Hotel, trotz der Lage auf dem Berg mit kurzem Weg an den Strand. Abendessen vor Ort ist sehr zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wer günstig übernachten möchte, ist dort richtig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top, das Frühstück hervorragend und das Abendmenü kann ich auch empfehlen.
Mariella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr stark in Gastronomie - Zimmer gut - Lage top
Das Hotel ist im Vergleich eher klein und daher sehr gemütlich und mit liebevollen Details eingerichtet. Der Pool und der Essbereich sind sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und kommt den Wünschen der Gäste nach. Ein Pluspunkt ist definitiv die in der Halbpension enthaltene 3-Gänge Menü. Alle Speisen sind sehr zu empfehlen, definitiv ein Grund über die leicht verbesserungswürdigen Zimmer hinwegzusehen: Hier könnte mal ein Handwerker durch und zb die ein oder andere Tür ein bisschen zu reparieren…
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Geld /Lage war es perfekt. Wir kommen wieder
Es ist ein kleines. einfaches aber sehr schönes, gemütliches Hotel. Geschmackvoll mit Legenden des Souls eingerichtet. Wir kommen wieder
Miria(51-55)Deutschland
La Concha
Plus: Lage gut; Personal freundlich; Frühstück sehr gut. Minus: Das ganze Haus bedarf einer gründlichen Komplettsanierung. Alles sehr alt und abgewohnt. Die Matratze war steinhart; Stechmücken haben mich geplagt; sehr hellhörig; TV hängt schief und man hat Angst, daß er von der Wand fällt; die Dusche ist gefühlte 60 x 60 cm groß mit einem Duschvorhang der einem am Hintern klebt, sie hat lediglich eine Regenbrause an der Decke; die erste Nacht habe ich im Hof geparkt wo auch andere parken ... ich wurde gebeten, mir…
Patrizia (61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
War entsetzt.Für meinen Reisegrund und dem Preisleistungsverhältnis nicht angepasst ,kein Fahrstuhl,Frühstück tgl.dasselbe,Sauberkeit lässt zu wünschen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat einfach Spass gemacht
Sehr persönlich und freundlich geführtes Hotel mit dem Thema Musik. Wer die totale Ruhe am Pool sucht ist hier nicht ganz richtig, es läuft Musik, die übver der fahrstuhllautstärke liegt, aber ganz sicher weit entfernt von Party.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder ☺️
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und würden definitiv nochmal dieses Hotel buchen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche
Gute Lage,aber leider inzwischen runtergekommen.Viele Dinge die nicht entsprechend der Buchung eingehalten wurden. Keine deutsche Korrespondenz möglich. Die Einzige die ihre Arbeit geleistet hat war die Putzfrau.Wir waren schon öfters dort,aber nach dem diesjährigen Chaos werden wir nicht mehr dort buchen.