Isabel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier hat alles gestimmt!
Ein sehr familiäres und gemütliches Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sauber und das Personal wirklich durchweg nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Die Lage ist perfekt, in 8 Minuten ist man beim Strand und auf der Tennisanlage. Trotzdem bei Nacht sehr ruhig. Großer Balkon mit Blick zum Pool. Das Frühstück war sehr lecker. Die a la carte Küche hat ein paar positive Überraschungen, der Küchenchef ist ein cooler Typ. Lässt die Gäste auch am Pool mal was probieren, was er gerade gekocht hat! Gesamtes Personal super freundlich, es fühlte sich sehr familiär an.
Sophie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gemütliches kleines Hotel
Super gemütliches kleines Botique Hotel, lecker Essen nicht zu toppen, Livemusik, nettes Personal, ruhiger gemütlichen Pool mit Coktailbar, nicht überlaufen
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kleines ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Kleineres Hotel in ruhiger Lage, dennoch ist fußläufig alles erreichbar. Fußweg zum Strand in 5 bis 10 Minuten (verschiedene Strände gut erreichbar). Hotel bietet Frühstück und Abendessen an. Zimmer sind klein aber sauber. Soweit ich es beurteilen kann, haben alle Zimmer einen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. WLAN hat manchmal kleine Aussetzer, hält jedoch nicht sehr lange an. Ich war zum Arbeiten hier und auf WLAN angewiesen, hat insgesamt gut funktioniert. Ich habe…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines aber feines Hotel in einem besonderen Stil
Kleines aber feines Hotel mit einem besonderen Flair. Besondere sehr gute Küche, sehr nettes Personal, schöne Zimmer
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles ok
Kleines gemütliches Haus mit schönem poolbereich zum wohlfühlen - Zimmer nicht auf dem neuesten Stand - sehr nette Leute
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme gern wieder
Sehr individuell, rustikal, alt, aber schön und angenehmes Flair. Ob Frühstück oder Abendessen, beides ist unter freiem Himmel und in erholsamer Atmosphäre möglich. Da dürfen auch auch die Türen mal stramm gehen. Es ist ein altes Gemäuer, aber liebevoll bewirtschaftet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, sogar mit Sekt.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentrales, ruhiges Hotel
Kleineres Hotel an zentraler, ruhiger Lage. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Umfangreiches Morgenessen. letztes Jahr noch Live-Unterhaltung, welche aber heuer fehlte...!?!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
heißer Tipp für einen Kurzurlaub!
Kleines familiäres Hotel mit leckerem Speisen central in Paguera! Da das Hotel ein Motto-Hotel ist, gibt es fast jeden Abend ein kleinen Auftritt eines guten Musikers.
Ingeborg Riesbeck(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es hat mir einfach gut gefallen.
Ich habe mit Wikinger-Reisen einen Wanderurlaub gebucht. Doppelzimmer für allein. Freizeitangebote brauchte ich daher nicht. Ich bin gerne in kleine Hotels, da fühlt man sich gleich zuhause. Hier in diesem Hotel wird man wirklich als Gast behandelt und nicht wie irgend eine Person. Ich war gerne dort.