Kleines, aber feines Hotel! Ruhig gelegen und Strand fußläufig gut zu erreichen. Gute Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel auf öffentlichem Parkplatz - ohne Gebühr.
Toller Service, super Frühstück!
Pool schön und gepflegt, mit ausreichend Liegen.
Checkin nachts war ohne Probleme möglich, Abreise früh morgens ebenso.
Pool verschmutzt, Frühstück sehr sehr schlecht , Baustelle im Empfang Badezimmer Dusche Waschbecken sehr klein . Das Bett war sehr gut. Personal nicht gerade freundlich
Nie wieder
Der erste Eindruck war gut. Leider waren die Zimmer nicht sauber, d.h. überall Spinnennetze und Staub.
Die Außenanlage wurde auch nicht gepflegt- Sonnenschirme defekt, Spinnweben und Dreck unter den liegen Liegen. Überall vertrocknete Blätter , da die Planzen nicht gegossen wurden.
Wir sind am 12.07. um ca 21 Uhr angekommen, niemand da! Schlüssel auf dem Tisch- alles dunkel! Keine Gastronomie, Zimmer klein und Bad mit Schimmel - NICHT zu empfehlen!!!
Super geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern und zum Baden! Ruhige Lage, macht einfach Glücksgefühle! Auch die Zimmer mit" Bergblick" haben den ganzen Nachmittag Sonne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht optimal
Das Hotel ist klein und hübsch. Die Badezimmer sind zu klein geraten und sehr unpraktisch, obwohl wir beide schlank sind. Fakt ist, dass wir trotz angemessener Kleidung krank zurückgekommen sind. Und ich bin immer ! gesund ! Diese Heizungsanlage schleudert Staub und Bakterien durch die Luft.
Kleines und gemütliches Hotels mit Liebe zu Detail. Wir wurden sehr freundliche empfangen und haben uns absolut wohl gefühlt. Trotz der Einschränkungen durch Corona, konnte man uns ein Wohlgefühl vermitteln. Kommen sehr gerne wieder!!!!!
Das Hotel soll laut einigen Bewertern renoviert sein. Davon habe ich in der ganzen Anlage nichts bemerkt. Im Gegenteil es handelt um eine schmuddelige heruntergekommene Anlage
¡Hola
Ich war im September 2015 letztes mal hier.
Das Hotel wurde komplett Saniert und es Gefällt mir sehr gut.
Personal ist sehr freundlich.Ein vorteil ist wenn mann Englisch und Spanisch ein wenig spricht,da die Deutschkenntnisse nicht so gut sind.Aber das macht auch nichts.Anderes Land andere Sprache.Es gib aber auch ein Angestellter der gut Deutsch spricht.
Das Essen ist sehr gut und nur zum weiter empfehlen.
Gracias