Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht optimal
Das Hotel ist klein und hübsch. Die Badezimmer sind zu klein geraten und sehr unpraktisch, obwohl wir beide schlank sind. Fakt ist, dass wir trotz angemessener Kleidung krank zurückgekommen sind. Und ich bin immer ! gesund ! Diese Heizungsanlage schleudert Staub und Bakterien durch die Luft.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fühlen wie bei Freunden :)
Kleines und gemütliches Hotels mit Liebe zu Detail. Wir wurden sehr freundliche empfangen und haben uns absolut wohl gefühlt. Trotz der Einschränkungen durch Corona, konnte man uns ein Wohlgefühl vermitteln. Kommen sehr gerne wieder!!!!!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
La Concha Soul, nicht noch einmal
Das Hotel soll laut einigen Bewertern renoviert sein. Davon habe ich in der ganzen Anlage nichts bemerkt. Im Gegenteil es handelt um eine schmuddelige heruntergekommene Anlage
Valentino(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klein aber fein !!!!!!!
¡Hola Ich war im September 2015 letztes mal hier. Das Hotel wurde komplett Saniert und es Gefällt mir sehr gut. Personal ist sehr freundlich.Ein vorteil ist wenn mann Englisch und Spanisch ein wenig spricht,da die Deutschkenntnisse nicht so gut sind.Aber das macht auch nichts.Anderes Land andere Sprache.Es gib aber auch ein Angestellter der gut Deutsch spricht. Das Essen ist sehr gut und nur zum weiter empfehlen. Gracias
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleines, nettes Hotel abseits vom Trubel
Kleines, nett geführtes Hotel, Zimmer kleiner, aber farblich sehr schön gemacht...3Sterne gerechtfertigt. Zuvorkommende Personal... Kein Fahrstuhl. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes kleines Hotel mit super Personal
Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Da wir unseren Kurzurlaub zum Wandern genutzt haben, legten wir auch nicht Wert auf großen Luxus. Würden wieder das Hotel buchen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kleines Hotel in ruhiger Lage, Pool, Restaurant
hübsches kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre am ruhigen Ortsrand von Pequera. Nettes Personal, gutes Frühstück, coole Musik im Hintergrund: soul, blues etc.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nett
Klein,das Haus alt aber die Zimmer renoviert.Es war ein guter Ausgangspunkt.nach paguera würden wir allerdings generell nicht wiederkommen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Sehr stimmungsvoll, idealer Ausgangspunkt für sportliche Radtouren. Auch für die Treppen sollte man sportlich sein. Leider einige Baustellen in der Nähe.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit tollen Ambiente und super Küche
Tolles Hotel, sehr frendliches Personal und einen super Koch der alles frisch zubereitet.Die Zimmer wurden neu renoviert, etwas klein aber sehr schön. .Das Hotel liegt zentral aber ruhig gelegen in Peguera.