Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr ruhiges, zentral gelegen es Hotel. Sehr gute Matratzen im Bett. Sehr gutes Frühstück. Das ganze Haus war sauber. Insgesamt ein freundliches Ambiente.
Kleines und gemütliches spanisch geführtes Hotel zum wohlfühlen. Sehr individuell. Ruhige Lage, zum Strand und zum Boulevard ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet, geputzt und neue Handtücher gibt es täglich. Das Frühstück war sehr gut und entspannt auf der Terrasse einzunehmen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, alles frische Zutaten und frisch zubereitet. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht zu helfen, allerdings wird nur englisch und spanisch gesprochen. In meiner…
Wir waren für sieben Tage im Hotel und würden es jederzeit wieder buchen... Es ist genauso, wie es überall beschrieben wird... Der Grund unserer Reise war: Ruhe und Erholungsbedarf ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfaches, zentrales Hotel welches ich empfehle.
Nett eingerichtet, sauber, ruhige Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Wer keinen Wert auf Luxus legt aber zentral wohnen will, ist hier genau richtig.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Tolles Essen und super Cocktails. Zimmer sind klein aber schön, leider keine Doppelbetten nur Twin...Pool sehr schön und sauber, Frühstück klein aber fein, außer die Marmelade kann man nicht essen. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel mit einem super Service und excellentem Essen, gerne wieder! Das Team ist sehr engagiert und die Abendunterhaltung ansprechend! Für Paare oder Alleinreisende gut geeignet!
Sehr süßes, familiäres Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause und total gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ich würde immer wieder kommen.
Ein gut geführtes kleines Botique Hotel mit netten Personal in ruhiger Lage.Frühstück war auch total ok.Rundum ein angehmer Kurzurlaub.Das Bad ist nur etwas sehr klein(was für schlanke Leute)