BK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes kleines Hotel
Highlights: - sehr ruhiger schöner Innenhof mit Pool, schönen Loungemöbeln und chilliger Musik - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - immer freundliches kompetentes Service-Personal - sehr gute Matratze Etwas enttäuscht über: - sehr kleines Badezimmer mit sehr enger Dusche (selbst für eine kleine schlanke Person) - ein Duschvorhang, der sich statisch auflädt und beim Duschen am Körper klebt - Größe des DZs für eine Person bestens, für zwei Personen etwas eng
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen
Das Hotel, besonders die Lobby und der Frühstücksraum, waren sehr schön gestaltet und neu eingerichtet, so auch die Pool-Anlage. Es gibt "nur" 38 Zimmer, also eine gemütliche Atmosphäre. Besonders gut war das Abendessen mit Live-Musik sowie das stets freundliche Personal. Der einzige Kritikpunkt sind die etwas hellhörigen Zimmer. Trotzdem war La Concha Soul für uns als Studenten ideal und daher definitiv weiter zu empfehlen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Preis-Leistungverhältnis
Freundliches Personal,liebevoll eingerichtete Zimmer und Essbereich, gutes vielfältiges Frühstücksbüffet. Badezimmer zu klein und renovierungsbedürftig,wenig Steckdosen im Zimmer
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es gibt viel zu tun!
Die vielen guten Bewertungen sind mir schleierhaft, es gab jeden Tag etwas zu bemängeln und mir war vorher durchaus bewusst das es sich um ein 2 Sterne Haus handelt. Leider kam ich sehr spät im Hotel an, da der Transferbur erst ellenlang am Flughafen stand und dann noch eine Weltreise veranstaltete und mich zu guter Letzt noch irgendwo im Nirgendwo absetzte, da der Fahrer selbst nicht genau wusste wie er an das Hotel ranfahren konnte (das Problem wiederholte sich bei der Rückfahrt). Da die Rezeption ab 22 Uhr…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem gut
Familiäres Ambiente mit Angestellten die immer alles zur Zufriedenheit stellen. Perfekte Anbindung an Strand ,Promenade und Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem richtig gut.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mangelnde Transparenz der Preis-Leistung
Das Hotel ist an sich ganz schön, allerdings gibt es einige Punkte, die noch einer wesentlichen Verbesserung bedürfen, so z.B. die Sauberkeit und die Betreuung der Gäste. Das Abendessen und die begleitende Life-Musik sind die Highlights dieses Hotels. Aber Achtung! Versteckte Kosten lauern an jeder Ecke, ob Safe, Wlan, Getränke oder Balinesische Betten.
martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
nettes kleines hotel-nix für AI oder luxus touris
+ gute lage-5min.zum strand, liebevolle einrichtung, relaxte atmosphäre, nettes personal - teilweise noch renovierungsbedürftig-wird aber scheinbar schon mit begonnen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Naja...
+Personal war sehr freundlich! +ruhige aber zentrumsnahe Lage +Hotel sieht von aussen ganz nett aus -extrem dünne und feuchte Wände die einfach überstrichen wurden -im Bad fiel der Putz von der Decke -sehr unbequeme Betten -nachts extrem kalt da Heizung nicht funktionierte -Duschkabine extrem klein und Vorhangkonstruktion ein Witz... -duschen eine Tortur da Wasser entweder extrem heiss oder saukalt -Vorhangstangen mit Isolierband befestigt Man kann es überleben aber ich möchte dort nicht noch einmal meinen Urlaub…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schlafen in der Baustelle
Wir waren über Karneval hier. Es wurde überall kräftig renoviert, was ja prinzipiell gut ist. In den Zimmern nebenan wurde frisch gestrichen, was dazu führte, dass es überall nach Farbe stank (was ja auch nicht so gesund ist). Ich habe leider keine Nacht in den durchgelegenen Betten durchgeschlafen, was an dem Krach auf dem Flur lag.. ob es Leute vom Hotel oder Gäste waren, wer weiß Zu dem Zimmer generell: ein Doppelbett, TV, Kleiderschrank, Dusche/Bad. Für den Zweck da nur zum Schlafen zu sein hat es gereicht.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotellage zentral und ruhig
Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit,Lage zentral und ruhigZimmer zu hellhörig,Zimmertüren schließen sehr schlecht-können meist nur zugeschlagen werdensehr gut Verbindungen in die Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln