Reinhard(41-45)Deutschland
Ruhig und nett
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage.Sehr gut gelegen,alles in kürzester Entfernung zu erreichen,Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten .Super Essen.Toller Strand.Paguera ist ein netter Ort wo man sich wohlfühlt.
Marion(26-30)Deutschland
Klein aber fein
kleines Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden, eigentlich nur deutsche Gäste, wir hatten nur mit Frühstück gebucht, wobei Halbpension auch angeboten wird. Das Essen wird frisch zubereitet und war auch echt lecker. (Man kann, wenn man nur Frühstück gebucht hat für 10€ Abendessen)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel in freundlicher ruhiger Atmosphäre
Was mir an den hotel gefallen hat, das man sich hier fühlt wie in einer großen Familie. Ob von der Bewirtung oder von den Gästen , jeder ist mit einander freundlich umgegangen. Die Zimmer sind relativ groß mit großen Balkon und kleinen Bad , wurden stets sehr sauber gereinigt ( 1x in der Woche hatte die kleine freundliche Putzfee frei) Die Gästestruktur waren fast alle Deutsche , jung und alt, alle die Ruhe suchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich war enttäuscht!
Vorweg ich hatte nur Übernachtung gebucht, daher kann ich zum Essen nichts sagen. Nun zum Zimmer: Es ist abgenutzt, minimalistisch eingerichtet und leider nicht sauber. Die spanische Putzfrau die fast täglich kommt, putzt nur oberflächlich nicht rein, Bettwäsche wurde in 1 Woche gar nicht gewechselt und Handtücher 1x. Und das bei 40° im Schatten, sehr heiß im Zimmer auch nachts, da keine Klima, kein Ventilator, aber am schlimmsten fand ich das Bett. Ein quietschendes wackeliges Klappbett mit einer durchgelegenen…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel ist klein aber fein. in Ordnung
kleines Hotel mit 30 Doppelzimmern und 3 Einzelzimmern. Im großen und ganzen sauber. Kleine Zimmer mit Balkon, sehr kleines Badezimmer. Obwohl ich das Hotel weiterempfehlen kann, würde ich jedem raten, bei Abreise das gesamte Zimmer auf den Kopf zu stellen, um auch alle mitgebrachten Kleidungsstücke wieder in den Koffer zu packen und nichts liegenzulassen. Zurückgelassene Kleidungsstücke werden von der Putzfrau in den Müll beordert.
Lin(19-25)Deutschland
Familiäre, sympathische, saubere Atmosphäre
Kleines Hotel ( ca. 40 Zimmer) , leider kleines Zimmer ohne Klimaanlage, aber sehr sauber (für mallorquinische Verhältnisse in der Preiskategorie), sehr nettes Personal (Ehepaar und Tochter). Mit familiär meine ich nicht, dass es für Kinder geeignet ist (das kann ich nicht beurteilen), sondern, dass man sich "dazugehörig" fühlt , man ist zum Beispiel per "Du". Es waren mehrere Pärchen dort (20-50Jahre) und ca 3 Familien mit Kindern (Kinder ca 5-13Jahre). Alle Gäste kamen aus Deutschland.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So lala
Es ist ein kleines Hotel mit einem kleinen Hotel. Fand ich sehr schön. Ich brauche keine großen Hotelburgen. Die Sauberkeit war na ja. Essen sehr lecker aber sehr sehr sparsam. (Menüwahl- kein Buffett) Nur deutsche Gäste, Alter unterschiedlich
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaub bei Freunden
Nettes,kleines Hotel in ruhiger Lage.Sehr saubere Zimmer,hübsch eingerichtet mit schönem Balkon.Überwiegend deutsche Gäste,viele Stammgäste. Fazit: Ein sehr schönes,persönliches Hotel in dem man sich,gerade als Alleinreisende,sehr wohl und gut aufgehoben fühlt! Preis/Leistung stimmt absolut. Vielen Dank für einen schönen Urlaub....bis bald!!!!!!!!! :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Wohlfühlpotential
Wie immer war der Aufenthalt im La Concha Park ein gelungener Urlaub. Viele Stammgäste die das Hotel ebenso zu schätzen wissen. Die Zimmer sind einfach und klein, aber auf alle Fälle sauber. Und da man den ganzen Tag sowieso nicht auf dem Zimmer ist, ist das kein Problem. Viel mehr ist die sehr gute Küche und die sehr nette, freundliche, familiäre Atmosphäre zu erwähnen. Ich finde das Hotel großartig und ist mit seinen zwei Sternen sicher ein absoluter Geheimtipp.
Christoph(26-30)Deutschland
Ruhiges, gemütliches und deutsches Hotel
Ein ruhiges, aber dennoch nahe dem Zentrum gelegenes **Haus, das von einem netten, deutschen Ehepaar und ihrer reizenden Tochter geführt wird. Das Frühstück war gut (wir hatten keine Halbpension, Abendessen ist aber optional möglich), sämtliche Service-Wünsche wurden erfüllt. Die Anlage mit Pool ist sehr gemütlich und sauber eingerichtet. Gut ist auch die Parkmöglichkeit direkt vorm Haus.