Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen Dank!
Die Zimmer sind groß und komfortabel. Die Küche des Restaurants ist wunderbar, sehr lecker. Im Hotel ist alles bequem für den Besucher. Ich empfehle allen; was sehr wichtig ist, uns gefielen die Preise auch.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Landwein ist einfach traumhaft. Hochwertige Reinigung im Zimmer, unter dem Bett gibt es keinen Staub. Der Sonnenuntergang ist unvergesslich. Das Hotel ist auf jeden Fall den Besuch wert.
Jan & Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön für Familien und Paare
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einem Pool und in 400 m ist am Meer. Die rezeptionistin giovanna ist sehr liebevoll und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder herkommen. Sehr gutes Essen im Restaurant.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne
Nette Leute u tolle Lage . Herzlicher Empfang. Gutes Frühstück mit einmalige Aussicht . Für Motorradtouren beste Ausgangspunkt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Erholung möglich, abgewohntes Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Strandlage von Cala Gonone. Das Hotel ist relativ klein, fast familiär. Es verfügt über keinen eigenen Pool.
Happy family(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage, aber...
Die Lage des Hotels direkt am Strand und der Promenade ist super! Dementsprechend ist allerdings auch der Lärmpegel am Abend bzw am frühen Morgen (Müllabfuhr, Lieferwagen, Straßenreinigung,...).
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft
wir waren nun schon das 2 mal hier und können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. tolle Lage- super nettes Personal- ganz tolles Eis und leckeres Essen. wir waren rundum zufrieden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzlicher Empfang bei familiärer Atmosphäre
Das Haus wird von einem Ehepaar geführt und wir wurden quasi direkt in die "Familie" aufgenommen. Der Aufenthalt war sehr herzlich, die Zimmer modern und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war zwar nicht opulent, dafür aber jeden Tag frisch zubereitet. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub und Entspannung pur. Top Service.
Aufgrund einer sehr spontanen Aktion brauchten wir sehr kurzfristig ein gut gelegenes Hotel mit gehobenen Standard. Diese Erwartung wurde zu 100 % erfüllt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in schöner Lage und gutem Restaurant
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade (aber mit Straße dazwischen), mit gutem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Zimmer war soweit i.O., aber sehr hellhörig. Man hört Toilettenspülung und Duschwasser vom Nachbarzimmer, Türen quietschen mangels Schmierung der Scharniere und auf dem Gang war jeden Morgen schon früh Palaver und Lärm.