Bewertungen (1 523)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert, Jan.2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen Allacart und Buffet. Gute Lage, neu renovierte Zimmer. Anreise vom Flughafen ca. 1 Std. mit dem Taxi.
Josefine (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war in Ordnung aber kein zweites Mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt an vielen Stellen Renovierungsarbeiten. Das Personal ist freundlich, aber Poolpersonal war manchmal unfreundlich und Service war meist mit sich selbst beschäftigt.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein zweites Zuhause
Direkt am Strand und eine ruhige Anlage zum entspannen. Mehrere Pools. Eine gepflegte Anlage mit sehr viel Grün und einem Hauswaran.
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, super Lage
Super Hotel, nächstes Mal nehmen wir ein Zimmer mit eigenem Poolzugang :) Das Frühstück war super, etwas wenig Belag (Schinken, Salami etc.)
Henrietta (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ich komme in August 2026 zurück :)
Das Hotel ist richtig schön, ganz in der Nähe von der Hauptstraße und Market. Mitarbeitern sind super nett und Frühstück hat sehr viel Auswahl. Ich kann es nur empfehlen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlenswert
Es war für die Erholung sehr geeignet, die Nähe zum Strand und ins Zentrum. Viele Bademöglichkeiten ob in den verschiedenen Pools und dem Meer.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum zwölften mal im La Flora
Jetzt nach den Erweiterungsbauten ist die ganze Anlage sehr überlaufen was sich bei den Sonnenliegen und beim Frühstück bemerkbar macht. Da gibt es große Unterschiede zu vor zehn Jahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne - seit 10 Jahren
Zentrale Lage und tolles Personal und Service
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Herzen von Bang Niang Khao Lak. Das Personal ist, wie überall in Thailand sehr nett und höflich. Man wird überall mit einem Lächeln begrüßt. Es hat eine sehr große Poolanlage, die sich über die gesamte Anlage erstreckt. Man findet immer ein Plätzchen wo man seine Ruhe hat. Auswahl beim Frühstück ist wirklich groß und abwechslungsreich. Da wird jeder/jede fündig. Zahlreiche Restaurants, Bars und Shops in unmittelbarer Umgebung.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ohne wenn und aber empfehlen wir dieses Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel zum wohlfühlen ..Direkter Strandzugang .Bang Niang Markt zu Fuß erreichbar. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen