Bewertungen (1 522)

NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erste mal , wir kommen wieder
Mir hat alles gefallen
Gina-Marie(26-30)Deutschland
Gutes Schlafgefühl in einem schönen Zimmer, jedoch Probleme am Strand
Das Hotel ist schön. Wir waren nun zum 2. Mal hier. Was aber gar nicht geht ist der Strandabteil. Liegen sehr nah aneinander und Liegen werden besetzt. Ich finde das Hotel sollte dringend dagegen vorgehen. Es beginnt schon früh um 7.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, kleine Reparaturen
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Kleinere Reparaturen häufen sich wenn man genau hinschaut.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Frühstücksbuffet war beeindruckend, ich empfehle den Aufenthalt
Absolute Empfehlung. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Willi(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Es passt hier einfach alles. Der Zugang zum eigenen Pool oder der kurze Weg zum Markt und in die Stadt. Das sehr freundliche Personal und die super ausgestatteten Zimmer
Marion (51-55)Deutschland
Ein super Resort
Super Hotelanlage! Direkt am Meer und Strand kann man die Ruhe genießen und von dem Hotel aus sind in kurzen Wegen Restaurants, Geschäfte, Bars und der große Markt zu erreichen! Super große Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Ab 23 Uhr ist totale Ruhe im Hotelbereich. Genügend Liegen stehen auch zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein toller Urlaub mit tollen Pflanzen und Palmen. Sehr zentral gelegen und alles zu Fuß gut erreichbar. Das Personal war super freundlich und hatte stets ein lächeln auf den Lippen. Lediglich der Strand war für mich ein Manko.
Vidoje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel in Ordnung!
Hotel ist eigentlich ganz gut! Essen ist auch super gut! Leute machen einen guten Job dort. Jedoch ist die überwiegende Mehrheit der Gäste Deutschsprachig (min. 80%) . Für das sind wir nicht nach Thailand gefahren. Es werden dann alle Deutschen Klischees brav erfüllt ;)
reto marcel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung mit kleinen Mängeln bei der Sauberkeit und Preisen
Sehr schöne Aussenanlage. Besetzte Liegen trotzt Hinweis. Die Getränke in der ganzen Anlage sehr teuer. Leider konnte man die Speisekarte teilweise schlecht lesen. Das Hotel kann ich trotzdem mit Vorbehalt weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Urlaubshotel in traumhafter Lage. Perfekt
Schönes Hotel in Traumhafter Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr gepflegte Anlage. Leckeres Frühstück. Direkt am herrlichen Strand