Bewertungen (1 522)

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lets get loud... Ruhe nirgends... auch nicht beste
Geeignet für Familien und Paare, die gut mit Lärm umgehen können. Ganztägig laut. Am Abend Gesangs-und Showdarbietungen mit oft sehr schmerzhaften schiefen Tönen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für uns als Paar eher Enttäuschend.
Unser Fazit: wir waren für 2 Wochen Gäste im La Flora und vereist als Paar. Gebucht hatten wir auch wegen der großen Wasserlandschaft, die letztendlich aber enttäuschte. Das Interieur von Rezeption und Lobby war für uns nicht sehr einladend. Es ist ein familienfreundliches Hotel, das heißt, auch außerhalb der europäischen und asiatischen Ferienzeiten wird das Hotel mit vielen Familien mit Klein- und Kleinstkindern besucht. Das Hauptbecken war dann über den Tag und am Abend der Kinderspielplatz, obwohl für Kinder…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gut geführtes Hotel in bester Strandlage
guter reibungsloser Service in allen Bereichen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Angelika(71+)Deutschland
Schöne Hotelanlage, aber.....
Sehr großes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, die zu unserer Zeit hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern besucht wurde. Für ruhesuchende Paare eher nicht zu empfehlen. Die Lage direkt am Meer und in nächster Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist ideal.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel für gepflegten Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und es war wirklich sehr schön. Leider gibt es keinen Schrank und somit haben wir uns überall ausgebreitet wo es ging. Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser kostenlos.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Wir 4 haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in Thailand! Von Anfang an wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage, komfortable Zimmer und eine entspannte Atmosphäre, die perfekt zum Erholen einlädt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft – wir…
Reinald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Lage
Alles fußläufig erreichbar, viele Restaurants und Geschäfte, direkt am Strand gelegenes Hotel überwiegend deutsche Gäste
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Die schöne Poollandschaft und der Strand machen den Aufenthalt besonders.
Absolut. Sehr schönes Hotel mit genauso schöner Anlage drum herum. Definitiv eine Empfehlung wert.
Mirella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Familienzimmer haben zwei Badezimmer und Kühlschränke. Im Erdgeschoss mit Zugang zum Pool
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
tolle lage, schöne anlage, aber liegendesaster
viel zu wenig liegen und leider gibt es noch viel zu viele idioten die morgens um sechs reservieren und dann evtl. mal um 13 oder 14 uhr zur liege kommen. das hotel weist in zetteln an jeder liege darauf hin,dass unbenutzte liegen nach einer std. geräumt werden. das ist nicht einmal passiert obwohl mind. 30% unbenutzt belegt waren. geht gar nicht.