Bewertungen (1 522)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und toller Gartenanlage, direkt am Strand und nach einem kurzen Fußweg in der Stadt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider ist der ehemalige Charme verloren gegangen
wir waren nun das dritte Mal in der la Flora und sind auf Grund der enormen Vergrößerung ( 4 Hotelkomplexe ) recht enttäuscht von den nun vorhandenen Gegebenheiten.Vor " Corona " hatte dieses Hotel einen besonderen Charme in allen Bereichen. ( Außenanlage,Restaurant, Größe, Lage ). Wir waren dieses Jahr im April / Mai für 3 Wochen in verschiedenen Hotels in Khao Lak und die La Flora war unsere letze Station.Die renovierten Zimmer sind in Ordnung.Wir hatten Delux / Seeside mit einem riesigen Balkon.Das war aber…
Benedikta(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage,
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr guter und überaus freundlicher Service. Sehr sauber. Gute Lage mit fußläufig vielen Restaurants und Touristenmarkt. Einzig abends etwas zu laute Musik vom DJ, was die schöne, wellenrauschende Ambience etwas zerstört.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel,gerne wieder
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.Frühstück,grosse Auswahl für jeden etwas dabei.Direkt am Strand gelegen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel am Meer mit sehr guter Küche
Tolles Strandhotel in guter Lage mit tollem Essen direkt am Meer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrales großes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehr moderne Einrichtung. Allerdings gibt es viel zu wenig Liegen am Pool und der Strand ist für die vielen Menschen zu klein. Wir hatten ein Pool Access Zimmer im Flora Wing,was für Ruhe suchende zu empfehlen ist. Die vorderen Bereiche im Hotel sind sehr laut
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Toplage
Sauberes und schönes Hotel mit netten Angestellten und tollen Frühstück direkt am Strand/Meer
stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber und alle sind sehr bemüht um dein Wohl Wir waren rundum zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen Kommen gerne wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub immer wieder gerne
Eine sehr schöne Hotelanlage die sehr sauber ist worauf auch sehr geachtet wird. Die Angestellten sind super nett und freundlich. Haben uns sehr wohl dort gefühlt und sagen danke für die schöne Zeit.
DingDong(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Der Schein trügt. Hotelbewertungen stimmen nicht.
Erster Schein verfliegt nach ein paar Tagen. Nur Frühstück gebucht wie fast 90% der anderen Gäste. Nach 3 Tagen wurde scheinbar dem Personal angewiesen, den Personen die außerhalb des Hotels Getränke oder Essen geholt haben keinerlei Service mehr zukommen zu lassen (Sitzplätze, Gläser, Besteck etc..) demensprechend soll man sich hier als trotzdem zahlender Gast am liebsten aus dem Hotel verschwinden. Frech und unnötig.. Innerhalb des Hotels bezahlt man ca das 3fache für Getränke oder Essen.. Würde nicht wieder…