Eine sehr toll gepflegte idyllische Anlage. Freundliches Personal, was jeden Tag versucht, ein Lächeln auf unser Gesicht zu zaubern. Ein wirklich tolles Erlebnis. Danke für dieses tolle Erlebnis.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für eine Vielzahl an Unternehmungen & liegt an einem tollen Standabschnitt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Hotel hat nicht, wie in der Hotelbeschreibung bei Holidaycheck nur 138 Wohneinheiten, sondern nach der Erweiterung 254 Wohneiheiten. Der neue Florabereich besteht aus 5 Häusen, vier davon sind 5-stöckig, ein Haus ist vierstöckig. Der typische Thaistil, den wir von anderen Hotels/Resorts kennen, ist hier leider nicht vorhanden. Der Strandbereich ist für dieses Hotel viel zu klein. Am Strand befinden sich etliche Liegen direkt nebeneinander. Was wir bisher von Resorts in Thailand nicht kannten, ist das…
wir waren nun das dritte Mal in der la Flora und sind auf Grund der enormen Vergrößerung ( 4 Hotelkomplexe ) recht enttäuscht von den nun vorhandenen Gegebenheiten.Vor " Corona " hatte dieses Hotel einen besonderen Charme in allen Bereichen. ( Außenanlage,Restaurant, Größe, Lage ).
Wir waren dieses Jahr im April / Mai für 3 Wochen in verschiedenen Hotels in Khao Lak und die La Flora war unsere letze Station.Die renovierten Zimmer sind in Ordnung.Wir hatten Delux / Seeside mit einem riesigen Balkon.Das war aber…
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr guter und überaus freundlicher Service. Sehr sauber. Gute Lage mit fußläufig vielen Restaurants und Touristenmarkt.
Einzig abends etwas zu laute Musik vom DJ, was die schöne, wellenrauschende Ambience etwas zerstört.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehr moderne Einrichtung. Allerdings gibt es viel zu wenig Liegen am Pool und der Strand ist für die vielen Menschen zu klein. Wir hatten ein Pool Access Zimmer im Flora Wing,was für Ruhe suchende zu empfehlen ist. Die vorderen Bereiche im Hotel sind sehr laut