Bewertungen (1 523)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Tolle Lage direkt am Strand und ein traumhafter Ort um sich zu erholen. Sehr serviceorientierte Mitarbeiter aber überhaupt nicht aufdringlich. Moderne, qualitativ hochwertige Ausstattung auf dem Zimmer. Tolle Poolanlagen mit Sprudelliegen, Poolbars.
Lau(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub
Hotel mit einer wahnsinnigen toll gestalteten Anlage, direkt am wunderschönen, weitläufigen Strand und trotzdem mitten im Geschehen - wir hätten uns unseren Urlaub nicht besser vorstellen können und werden definitiv wieder kommen!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wärmstens zu empfehlen
Anlage sehr gepflegt , bei Problemen bzw. Problemchen wurde über die Rezeption schnelle Lösungen gefunden.Zimmer, Sanitär ( auch im Aussenbereich ) immer sauber.Hauspersonal immer freundlich .
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft mit Abstrichen-jederzeit wieder !!!
Wunderschönes Strand Hotel mit unzähligen nationalen und internationalen Kneipen ringsum. Trotzdem sehr ruhig gelegen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannungsurlaub in einer traumhaften Oase
Wunderschöne Anlage, unser Zimmer Room 8223 modern mit neuester Technik /Badezimmer toll. Gutes reichhaltiges Frühstück, Abendessen auf hohen Niveau, sauberer Strand. waren für 1 Woche vom 9-16.12.22 da , Wetter leider mäßig.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wer Dschungelklima in Ruhe mag...perfekt!
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende, Transferzeit okay, Essen toll, riesige Eidechsen/Warane beeindruckend. Gute Lage, um nahegelegene Extras zu finden wie Massage/Mango-Shakes/Märkte/Restaurants
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit großem Garten und mehreren Pools. Zimmer war in hervorragendem Zustand. Entfernung vom Flughafen Phuket etwa 75 Minuten.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur zu empfehlen
Schöne Anlage,leckeres Essen,guter Service,gute Lage,sehr komfortables Zimmer. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfbereit.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wunderschöne weitläufige und moderne Anlage
Die Unterkunft wurde vor einiger Zeit renoviert und teilweise wurden neue Gebäude angebaut. Daher wirkt alles super modern und wunderschön. Na klar, gab es auch schon ein paar Schönheitsfehler aber Hallo, wir sind hier in einem Land wo es viel ständig warm und feucht ist. Wir empfanden die Anlage sehr gepflegt und können sie jedem nur weiterempfehlen.
Mery(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes zentrales Strandhotel
Wunderschönes Hotel am Strand in der näher vom Zentrum. Alles sehr neu oder renoviert. Grosse schöne Zimmer. Sehr schöner Infinitypool. Sehr schönes Restaurant direkt am Meer. Frühstück war sehr gut mit sehr viel Auswahl. Man konnte es direkt am Strand mit den Füssen im Sand zu sich nehmen. Das war traumhaft schön. Auch das Abendessen konnte man direkt am Meer mit einem wunderschönen Sonnenuntergang geniessen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen und obwohl es nur ein 4 Sterne Hotel ist kann es…